![]() |
Цитата:
Цитата:
Но здесь вся буча не из-за денег конечно. Просто Гамову и Ко залупил сам факт, что кому-то дали звание за победы и медали, а кому-то за 8-ое место. Вот и всё. |
Да понятно, плюс ребята лето 94 вылезли.
В принципе не вижу в этом ничего плохого и не понимаю чего все так агрятся. |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Ты сколько врачём или учителем лет отработал. чтобы такой бред писать? Я 12 лет. Получал меньше 20. Цитата:
|
_mAn_, дело личных способностей, у меня почему-то знакомые учителя англ.языка в обычных школах в городе с населением до 500к получают 50+ с минимальным стажем, а у вас все оч плохо, мб дело в вас ? И репетиторством занимаются многие, потому что это дополнительный заработок, в Москве даже очень прибыльное дело.
Так что нечего на зеркало пенять коли рожа кривая. Добавлено через 59 секунд ГЛАДИАТОР, ну значит ты плохой врач, медсёстры больше получают чем ты за 12 лет. А врачи с таким стажем сейчас вообще рубят бабки, сейчас в медицине много денег, как это было в 2006-08 годах, так что выводы делай сам, хотя я знаю, что ты не способен. ________ Сорри за офтоп. |
Цитата:
Средняя зарплата учителя по России — что-то около 35к. И это с учётом Москвы, то есть на самом деле в регионах заметно меньше. В нашем мухосранске молодой учитель английского без категории с классным руководством и хорошими часами получает около двадцатки. Какая ситуация у предметников, у которых часов в разы меньше, даже представить боюсь. На инязе два года назад некоторые ставки вообще четырёхзначные были. Так что твоим знакомым учителям без стажа, получающим 50+ в обычной школе очень сильно повезло, я категорически рад за них и сердечно поздравляю этих счастливых предположительно реальных людей. |
_mAn_, ты зато всегда всё знаешь, хотя по факту балабол, все зависит от человека и его усилий, если кто-то не может в силу своих способностей это нормально, но когда есть возможность и ею многие не пользуются, то другой разговор, чаще всего это второй случай, обычно такие все время вокруг на все жалуются и ничего не делают.
|
Простите за оффтоп, но не могу вставить свои 5 копеек. 4 года назад проходил практику в РОНО. Живу в городе Санкт-Петербурге. Так даже в РОНО далеко не все зарабатывают 50к. Скажу даже так, я не видел таких людей. То есть это либо какие-то начальники, либо их ЗАМы.
В обычной школе в СПб, обычный учитель со стажем, высшей категорией, со всем продленками и всевозможным доп.часами, работая 5 дней в неделю будет иметь ЗП максимум 40. И это в хороший месяц. Про ЗАВУЧей отдельный разговор, там при хорошей погоде можно тысяч 60 зарабатывать. Но мы же говорим про учителей. Молодой учитель без особых привелегий, умирая на работе и мучаясь 24/7 с классным руководством, получит 35 тысяч.) Как-то так. Про частные школы тут никто не говорит. Репетиторство отличный вариант. Некоторые особо трудолюбивые педагоги в месяц могли поднять до 80к только на учениках. Это было правда в далеком 2012-2013. Сейчас наверное уже больше.) |
Сорри за офтоп.
В медицине никогда и не работал. Друг, работая на Камчатке, в обычном селе, получает 50-60 к в месяц. Там кроме школы и фапа ничего нет. Глупо сравнивать зарплаты учителей в Москве, на Севере и просто, как некоторые пишут за мкадом в обычной школе. Там где живу я, даже директор школы получает всего 30 000 в месяц. И дело не в его компетенции. Там у всех директоров такая зарплата |
Да че вы извиняетесь, тут модераторов то не осталось...Но больше так не делайте.
Объясните кто-нибудь нормально, что дает эта Лига наций, в которой наши стартуют, как я понял, в сентябре? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |