Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

~*ALEX*~ 24.10.2010 14:01

Молодцы дожали Амкар, очки нужны как воздух.
Сычева пора в топку :(, Родолфо хватило 10 минут и он забил гол, да еще какой извернулся и пяткой - вот те и защитник.
С победой! :)

Bill63 24.10.2010 14:01

Всех с победой!!!!Игра оставляет желать лучшегО!!!Родолфо конечно красавец хорошая комбинация!!!

Ezhik_Manu 24.10.2010 14:03

Фух, отскочили, да и судья подсобил немножечко, чего греха таить:) Родольфо в атаке лучше Сычёва смотрится, красавчик сегодня. Неприятно Шишкин удивил очень плохо сыграл, ну и Янбаев на привычном уже низком уровне.
Что по игре заметил: неплохо получается разыгрывать мяч в центре и выводить на свободное пространство игрока на фланге, защитника, как правило, затем следует подача, а там... а там Сычёв, который борьбу проигрывает напрочь. При такой игре какую сейчас Локо демонстрирует таранный форвард нужен, высокий такой, поэтому может имеет смысл там Родолфу использовать, пока Траоре не поправится? Лично у меня вот такое ощущение сложилось.
Ну и с победой всех, конечно!:)

Lokoman8 24.10.2010 14:03

Всех с победой!
Спасибо Родо, Гатагову, Гиле и судье :)

-O!M- 24.10.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 851364)

Так и получилось :) ...

Цитата:

Сообщение от Dmitro (Сообщение 851404)
Про судейство молчу ^^

Было как то радостно слышать реплики "Петтай скотина", "Тебе не стыдно?", "Таких убивать надо!"... И я не имею ввиду злорадство. Я всеми руками за честное судейство и как по мне - то пенальти и в памини не было... Но слышать такое было радостно, что и на нашей улице бывает везение! Искренне сочувствую Амкару, потому что знаю что значит быть в такой ситуации...

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 851405)
С победой всех! Но игра оставляет желать лучшего, всё-таки видно как не хватает нам Майкона, нет креатива в атаке и постоянные забросы на Сычева с фланга начинали уже бесить, да и офсайдов много, целых 9, еще раз убедился что скорость Сычев потерял. А так пойдет, сейчас результат-это главное, но и не забываем, что это 2-я победа на выезде, причем волевая.

Плюсанусь к поздравлениям и поддержу по поводу качества игры...
-
От себя добавлю, что абсолютно никто (Ни Лоськов, ни Алиев, ни Сычёв, ни вся команда) не выглядела хорошо... Кроме Гилерме!!! Не смотря на пропущенный гол всё равно поставлю ему 5+ и думаю что буду прав...
-
Больше всего на 2- выступил Янбаев и это его (по моему мнению) уже 2-я игра подряд - провал!
-
Давай Янбаев, я верю в тебя и считаю достойным Локо, но последнее 2 игры ты уровня подкупающего Терека. Исправляйся...
-
Гелерме - мой герой!!! Почти сравнялся с Траоре!!! ;) ...

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 851412)
При такой игре какую сейчас Локо демонстрирует таранный форвард нужен, высокий такой, поэтому может имеет смысл там Родолфу использовать, пока Траоре не поправится? Лично у меня вот такое ощущение сложилось.
Ну и с победой всех, конечно!:)

Согласен! По этому я и был почти весь сезон за покупку Пава! Но щас уже это только мои мечты... :) ...

DmiGo 24.10.2010 14:23

Гол красиво разыграли. Родолфо молодец.
Всех с победой!

Левитан 24.10.2010 15:02

Первый гол наш привез не Сычев, а Петтай :о)

Короче нахрен диджея из атаки, ставим в нападение пару Баша-Родо и мы всех забодаем :о)

tonanton 24.10.2010 15:10

мне кажется, что из трансляции и повтора нельзя с увереностью говорить, был пенальти или нет. там же с такого ракурса,с какого снимала камера, нельзя было разглядеть, что толчка не было.

Ezhik_Manu 24.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 851415)
Согласен! По этому я и был почти весь сезон за покупку Пава! Но щас уже это только мои мечты... :) ...

На мой взгляд Павлюченко нам не подошёл бы из-за того, что когда он непререкаемый игрок основы, то он ленится. А нам работяга нужен, который каждый эпизод до конца доигрывает. Траоре бы, если б моменты реализовывал шикарно бы вписался, ну или мой любимый Фалл:)

GerG 24.10.2010 17:27

Родолфо: «Сычев любит бороться и просто так не упадет»
У него оказывается и ДР был:) Герой! 3 очка не пахнут, тем более такие важные. Пока Спартаки будут вырывать зубами свои очки, мы должны не теряя ни капли концентрации хладнокровно разделываться с аутсайдерами, и 4е место наше. Но легко сказать...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.