![]() |
|
Молодцы дожали Амкар, очки нужны как воздух.
Сычева пора в топку :(, Родолфо хватило 10 минут и он забил гол, да еще какой извернулся и пяткой - вот те и защитник. С победой! :) |
Всех с победой!!!!Игра оставляет желать лучшегО!!!Родолфо конечно красавец хорошая комбинация!!!
|
Фух, отскочили, да и судья подсобил немножечко, чего греха таить:) Родольфо в атаке лучше Сычёва смотрится, красавчик сегодня. Неприятно Шишкин удивил очень плохо сыграл, ну и Янбаев на привычном уже низком уровне.
Что по игре заметил: неплохо получается разыгрывать мяч в центре и выводить на свободное пространство игрока на фланге, защитника, как правило, затем следует подача, а там... а там Сычёв, который борьбу проигрывает напрочь. При такой игре какую сейчас Локо демонстрирует таранный форвард нужен, высокий такой, поэтому может имеет смысл там Родолфу использовать, пока Траоре не поправится? Лично у меня вот такое ощущение сложилось. Ну и с победой всех, конечно!:) |
Всех с победой!
Спасибо Родо, Гатагову, Гиле и судье :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- От себя добавлю, что абсолютно никто (Ни Лоськов, ни Алиев, ни Сычёв, ни вся команда) не выглядела хорошо... Кроме Гилерме!!! Не смотря на пропущенный гол всё равно поставлю ему 5+ и думаю что буду прав... - Больше всего на 2- выступил Янбаев и это его (по моему мнению) уже 2-я игра подряд - провал! - Давай Янбаев, я верю в тебя и считаю достойным Локо, но последнее 2 игры ты уровня подкупающего Терека. Исправляйся... - Гелерме - мой герой!!! Почти сравнялся с Траоре!!! ;) ... Цитата:
|
Гол красиво разыграли. Родолфо молодец.
Всех с победой! |
Первый гол наш привез не Сычев, а Петтай :о)
Короче нахрен диджея из атаки, ставим в нападение пару Баша-Родо и мы всех забодаем :о) |
мне кажется, что из трансляции и повтора нельзя с увереностью говорить, был пенальти или нет. там же с такого ракурса,с какого снимала камера, нельзя было разглядеть, что толчка не было.
|
Цитата:
|
Родолфо: «Сычев любит бороться и просто так не упадет»
У него оказывается и ДР был:) Герой! 3 очка не пахнут, тем более такие важные. Пока Спартаки будут вырывать зубами свои очки, мы должны не теряя ни капли концентрации хладнокровно разделываться с аутсайдерами, и 4е место наше. Но легко сказать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
|