![]() |
у Черчесова выросла абсолютно лобановская сборная. в хорошем смысле этого слова (ибо сомневаюсь, что плохой смысл осуществим на уровне сборных, хотя кто знает эти уеф с фифами... :))
не знаю, конечно, где он-то мог этого натаскаться — в дрезденах ли, тиролях ли — но тем не менее. |
Эта сборная приятно удивляет. Сегодня просто рвали :)
Многое, конечно, сделал Дзюба для положительного фона вокруг. Забавный чувак. Никогда бы не подумал, что он будет капитаном, но в отсутсвии Акинфеева и правда кандидатуры лучше не найти. Ну вот, ещё и GQ человеком года назвали :) |
Не хочу никого расстраивать, это товарка, мы в свое время в таких Италию катали.
|
да.
и сборная совецкого союза — чемпион мира по товарнякам :) но всё равно — сильно! это я вам, как недолюбливающий Черчесова, его тренерский гений и сборную, в которой мало спартаковцев, говорю)) |
Цитата:
Л- логика :) Добавлено через 7 минут хотя матч конечно сюрр какой-то: Непонятно откуда взявшийся Ионов, Заболотный забивает как ловкий юркий нападающий, Зобнин финтит как Зидан, Черышев настойчиво хреначит с правой, да ещё и Полоз забил. |
Косматый, потому что играли как говно и кроме товарок у нас ничего не было.
Сейчас играют не как говно, но от этого товаркой игра быть не перестала. |
Удивительное дело, но 2 последние игры я смотрел... спокойно, что ли. Не было напряжения и ощущения, что на поле вышли играть деревья.
В общем, тьфу-тьфу-тьфу, пока все весьма неплохо. |
Цитата:
|
Всё равно тема дохлая, поэтому можно и пофлудить. Решил я тут немного впасть в маразм и прикинуть символическую сборную РОССИИ за всю историю. Кому интересно, пишите свои варианты )) Итак, поехали
-----------------------Акинфеев-------------------- Фернандес----Онопко----Игнашевич----Жирков Карпин--------Зырянов---Мостовой----Черышев --------------Аршавин------Кержаков------------- Запасные: Овчинников, Анюков, Никифоров, Канчельскис, Добровольский, Сычёв, Павлюченко Классная команда бы получилась )) |
именно по вкладу в сборную:
Черчесов, Евсеев, Игнашевич, Онопко, Хлестов (на любой позиции), Карпин, Титов, Хохлов, Цымбаларь, Бесчастных, Кержаков замены: Акинфеев, Анюков, Ковтун, Смертин, Аленичев, Аршавин, Павлюченко Добровольский, Мостовой и тем более Канчельскис ничего особенного сборной не дали. если б это была сборная потенциально лучших игроков с российским паспортом — другое дело, там все они были бы в основе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |