Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Гитара семиструнная 10.09.2018 21:25

у Черчесова выросла абсолютно лобановская сборная. в хорошем смысле этого слова (ибо сомневаюсь, что плохой смысл осуществим на уровне сборных, хотя кто знает эти уеф с фифами... :))
не знаю, конечно, где он-то мог этого натаскаться — в дрезденах ли, тиролях ли — но тем не менее.

thatra 10.09.2018 23:53

Эта сборная приятно удивляет. Сегодня просто рвали :)
Многое, конечно, сделал Дзюба для положительного фона вокруг. Забавный чувак.
Никогда бы не подумал, что он будет капитаном, но в отсутсвии Акинфеева и правда кандидатуры лучше не найти.

Ну вот, ещё и GQ человеком года назвали :)

HANCOCK 11.09.2018 00:45

Не хочу никого расстраивать, это товарка, мы в свое время в таких Италию катали.

Гитара семиструнная 11.09.2018 01:18

да.
и сборная совецкого союза — чемпион мира по товарнякам :)
но всё равно — сильно! это я вам, как недолюбливающий Черчесова, его тренерский гений и сборную, в которой мало спартаковцев, говорю))

Косматый 11.09.2018 04:18

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1735347)
Не хочу никого расстраивать, это товарка, мы в свое время в таких Италию катали.

Два года всерали в товарках - "Фууу, овощи, деревяшки, играть не умеют!". Раскатали чехов в товарке - "Да это ж товарняк, чё"

Л- логика :)

Добавлено через 7 минут
хотя матч конечно сюрр какой-то: Непонятно откуда взявшийся Ионов, Заболотный забивает как ловкий юркий нападающий, Зобнин финтит как Зидан, Черышев настойчиво хреначит с правой, да ещё и Полоз забил.

HANCOCK 11.09.2018 08:14

Косматый, потому что играли как говно и кроме товарок у нас ничего не было.

Сейчас играют не как говно, но от этого товаркой игра быть не перестала.

Alex_Crimea 11.09.2018 12:45

Удивительное дело, но 2 последние игры я смотрел... спокойно, что ли. Не было напряжения и ощущения, что на поле вышли играть деревья.
В общем, тьфу-тьфу-тьфу, пока все весьма неплохо.

thatra 11.09.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1735347)

Ну, справедливости ради, от того состава и ждали больше)

Косматый 07.10.2018 15:12

Всё равно тема дохлая, поэтому можно и пофлудить. Решил я тут немного впасть в маразм и прикинуть символическую сборную РОССИИ за всю историю. Кому интересно, пишите свои варианты )) Итак, поехали

-----------------------Акинфеев--------------------
Фернандес----Онопко----Игнашевич----Жирков
Карпин--------Зырянов---Мостовой----Черышев
--------------Аршавин------Кержаков-------------

Запасные: Овчинников, Анюков, Никифоров, Канчельскис, Добровольский, Сычёв, Павлюченко

Классная команда бы получилась ))

Гитара семиструнная 07.10.2018 15:47

именно по вкладу в сборную:

Черчесов, Евсеев, Игнашевич, Онопко, Хлестов (на любой позиции), Карпин, Титов, Хохлов, Цымбаларь, Бесчастных, Кержаков

замены: Акинфеев, Анюков, Ковтун, Смертин, Аленичев, Аршавин, Павлюченко

Добровольский, Мостовой и тем более Канчельскис ничего особенного сборной не дали. если б это была сборная потенциально лучших игроков с российским паспортом — другое дело, там все они были бы в основе :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.