![]() |
|
Цитата:
Если они впихнут в консоли действительно новые нави, которые выйдут летом это будет одно( но тоже сильно не спасёт) ибо у Нвидии там тоже очень мощные карты выйдут. А если слегка модифицированные 5700 это будет эпик фейл Процессоры там точно 3 поколения (8 ядер 16 потоков зен2), которые хуже в играх даже по сравнению с моим 8700 которому 2 года уже. |
Есть люди которым зашёл Тоти Де Лигт?
Добавлено через 2 минуты На зен не гони, это бест баи уже давно. |
Ребята,а что там с итальянскими игрокам?Что то я нечего не понял,кем там играть то надо?
|
Цитата:
|
vechersky, Пасиб)
|
Shaab, те же ощущения по кройфу у меня, наверно это игрок под топ состав , геймченжером я бы его не назвал , пробовал его и на цап( Неймар 92 не хуже был) на фрв ненамного лучше обычного криша и мбапе)я бы подумал на счёт Пети , мой 88 ничем не впечатлил
|
Цитата:
З,Ы, я не фанат интела или амд мне вообще пофиг, беру то что на момент покупки лучше. |
Сколько времени на Зиеша даётся? Карточка интересная, но у токенов приоритет выше, время не бесконечное)
|
Цитата:
Только он одноногий - его только в топку потом . |
ныряльщики вниз по дивам, дающие себе забить перед тем как ливнуть, спасибо вам) для вас уготовлено особое место в раю. если он существует, конечно :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|