Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 05.09.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 578168)
Другое дело, что он играет в полузащите...

В том-то и трабла, что играть он должен ЦФ. Адвокаат говорил, что сам не понимает, почему Текке постоянно уходит так глубоко в полузащиту. Это не его функции совершенно, из-за этого ломается рисунок игры. Так что надо брать второго тарана в конкуренцию к По, а Текке пусть едет куда хочет. Заодно покажем Европе, что наши игроки не рабы Газпрома, как там считают, и мы свободно их продаем. Можно провести еще показательную акцию с продажей Ли Хо. Мол, вот посмотрите - наша звезда, а все равно продаем, не боимся...
Смайлы россыпью.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 578170)
Теперь, допустим, Пашо получает травму, кого в ЛЧ будем выпускать? Окорокова?

Не-не-не, Дэвид Блейн, до этого не дойдет :D Домингес, Данни... Если Адвокаат укурится, то Галыш или Игна))

Gover'nor 05.09.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 578171)
Домингес, Данни...

Никакой Чори на острие? Или Данни, который без году неделя в команде? Не, Фатих априори сильнее.

Arsenalец 05.09.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 578175)
Никакой Чори на острие? Или Данни, который без году неделя в команде? Не, Фатих априори сильнее.

Ну я лишь обозначил игроков, которые могли бы выйти, если б не было Текке. Понятно, что он сильнее, но травму на пол-года получить, это для него тож не проблема. Так что зря из КР вылетели, надо было Галыша наигрывать =))

Gover'nor 05.09.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 578177)
надо было Галыша наигрывать =))

Второй вариант: Пошкус ща без клуба вроде все еще :D

Arsenalец 05.09.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 578180)
Второй вариант: Пошкус ща без клуба вроде все еще :D

Еще не поздно вспомнить о Чадиковски тогда)) Парню всего 26 лет хD

Afigelov 05.09.2008 22:09

Цитата:

Мощное заявление. Круто, чурка, забил три гола, нафиг не нужен, да?

да не в количестве голов дело, хотя это тоже показатель. Просто я не вижу у него желания играть в Зените. Такое ощущение, что у турка в каждом матче одна цель - не получить травму.
Цитата:

Теперь, допустим, Пашо получает травму, кого в ЛЧ будем выпускать? Окорокова?
Пока не найдем замену - ни в коем случае не отпускать.

это вообще подразумевается по умолчанию - трансферное окно закрылось.;) А вот зимой пожалуста пусть едет к себе в турцию.

Forza Zenit 05.09.2008 23:19

а по мне , так Текке - дерево

[pRoFi] 05.09.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 578221)

Странно что он только в России "корой покрылся"... В Турции забивал много, а здесь никак. Вывод - пусть "гоухомится", а нам за зиму надо найти нормального напа.

zubastik 05.09.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 578221)

это Погребняк дерево! Просто ему удается забивать! Дерево оно деревом и останется!
А Текке - на порядок техничнее игрок, просто ему сложно приходится в команде! В Турции как я помню он был капитаном команды несколько лет, а здесь он простой игрок, мб поэтому он постоянно с арбитрами болтает и забить ему поэтому сложно.
Хотелось бы чтоб он никуда не уезжал, да и вроде он как раз и не хочет этого, если было бы так - давно бы свалил!

Arsenalец 05.09.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от zubastik (Сообщение 578256)
это Погребняк дерево! Просто ему удается забивать! Дерево оно деревом и останется!

Вот поэтому По Велик, а Текке нет. По мне, так пусть хоть силой мысли забивает, главное чтоб забивал. А уж какая у него при этом техника - неважно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.