Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

FuckingHappy 06.09.2008 00:31

А по мне Текке играет без особого настроения.. другое дело в ЛЧ я думаю он будет играть совсем по другому... а отпускать его надо, тем более раз на него есть спрос, т.к. ему уже 30 а в Зените он так и не заиграл...
P.S.
нам бы Торреса)

[pRoFi] 06.09.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от FuckingHappy (Сообщение 578272)
А по мне Текке играет без особого настроения.. другое дело в ЛЧ я думаю он будет играть совсем по другому... а отпускать его надо, тем более раз на него есть спрос, т.к. ему уже 30 а в Зените он так и не заиграл...
P.S.
нам бы Торреса)

В финале кУЕФА в целом смотрелся неплохо, так что Текке + мотивация это сила :) Отпускать можно лишь в том случае, если будет кто-то на примете.
Цитата:

P.S.
нам бы Торреса)
Вот купит Зенитушку какой-нибудь Аль-Фахим, тогда... (сам как подумал, ужаснулся - упаси Господи)))

Buk 06.09.2008 01:03

Цитата:

да не в количестве голов дело, хотя это тоже показатель. Просто я не вижу у него желания играть в Зените. Такое ощущение, что у турка в каждом матче одна цель - не получить травму.
Ну как раз о том что у него нет желания играть и что бережется от травм с этим готов поспорить , парень в каждом матче играет в отборе идет в стыки в каких подкатах мячи отбирает и это ты считаешь нет желания или бережется?

Forza Zenit 06.09.2008 01:05

Погребняк хоть забивает исправно. По - велик. да и он хоть нормально с мячом обращается. а текке бревно настоящее. не смог он в Зените заиграть. надо зимой нового напа покупать.

Фроналдинью 06.09.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от zubastik (Сообщение 578256)
это Погребняк дерево! Просто ему удается забивать! Дерево оно деревом и останется!
А Текке - на порядок техничнее игрок, просто ему сложно приходится в команде! В Турции как я помню он был капитаном команды несколько лет, а здесь он простой игрок, мб поэтому он постоянно с арбитрами болтает и забить ему поэтому сложно.
Хотелось бы чтоб он никуда не уезжал, да и вроде он как раз и не хочет этого, если было бы так - давно бы свалил!

Нихрена себе нынче деревья о_О Обводят защитников и красиво забивают?

Buk 06.09.2008 01:32

Цитата:

Нихрена себе нынче деревья о_О Обводят защитников и красиво забивают?
Энто хто?Енто где?

Кстати с Тереком играем в Махачкале, вообщем то как и предпологалось.

Forza Zenit 06.09.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 578285)
Энто хто?Енто где?

Кстати с Тереком играем в Махачкале, вообщем то как и предпологалось.

хрен редьки не слаще. помню я скандальные игры Зенита в Махачкале. не самые приятные воспоминания

Jutonish 06.09.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 578291)
хрен редьки не слаще. помню я скандальные игры Зенита в Махачкале. не самые приятные воспоминания

да ну, ты не втыкаешь, там наоборот все против Терека будут, а следовательно за нас)

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 578314)
А что в Дагестане чеченцев не любят :confused: сзот

просто Терек недолюбливают.

Afigelov 06.09.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 578276)
Ну как раз о том что у него нет желания играть и что бережется от травм с этим готов поспорить , парень в каждом матче играет в отборе идет в стыки в каких подкатах мячи отбирает и это ты считаешь нет желания или бережется?

да ладна те, не помню, чтобы он мячики отбирал, да ещё и в подкатах! Мб это Тимо? К тому же, не совсем его это дело.

BrokenDream 06.09.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 578293)
да ну, ты не втыкаешь, там наоборот все против Терека будут, а следовательно за нас)

А что в Дагестане чеченцев не любят :confused: сзот

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.