Inside355 |
13.01.2020 22:04 |
Цитата:
Сообщение от Silencer
(Сообщение 1805408)
Да, 30 секунд. Но эти 30 секунд превратятся в 20 минут, когда нужно слить 1к+ рейтинга. Назови хоть 1 причину, почему победы сопов, которых я вижу в первый и последний раз, ценнее, чем 20 минут моего времени. То же касается и дайва. Зачем мне тратить кучу времени и нервов, играя бичами в актуальном дивизионе против людей с нормальными составами, когда можно без особых проблем нырнуть на -1к рейтинга, а потом вынырнуть назад практически одним винстриком, набивая токены и прочие сезонные задания?
P.S. В претендентах на ПОТМ Лиги 1 нет ни Неймара, ни Мбаппе. Что там за "иксперды" номинантов выбирают?
|
Боже мой, выбивание токенов уже трата времени, и вообще игра, если ты сел играть, и у тебя есть в голове, что трепать нервы будешь, так еще и выбивать токены, значит не совсем дорого время тебе, так что говорить, что 20 минут дороже - огромное противоречие своим же действиям. По такому же принципу ломают у нас в стране бизнес, когда крупный игрок давит капиталом, а не качеством, себе в убыток, а задавив, падает общее качество,прибыль растет, потому что конкурентов нет и альтернативы нет, а где нет конкуренции, там нет развития. По такому же принципу ЕАшники поступают с игроками, зачем что-то делать, когда нет конкуренции, так еще и донатят безумные бабки. Такой же вопрос могут задать игрокам. "назовите хоть одну причину, почему мы должны что-то улучшать, делать лучше, когда мы и так знаем, что никуда не уйдете, так еще и будете донатить нам. Нужно мыслить глобальнее, пока будет везде "моя хата с краю" так и будет жопа. Здесь тоже самое, если цель выбить токены, так выбей их в своем диве, если слабо, спускайся, оставаясь человеком.
|