Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nish 06.09.2008 22:52

Там же Газаев!
Уруру!!!

Arsenalец 06.09.2008 23:07

Газзаев туда, если не ошибаюсь, попал после выигрыша КУЕФА. С тех пор ничего путного не выиграл, но до сих пор входит в число элиты. Тогда своими КУЕФА и Суперкубком Адвокаат себе абонемент на посещение таких собраний минимум на десять лет заработал))

Buk 06.09.2008 23:23

ЧР взял +2 кубка России нормально.

Кстати Шкртэл за сборную опят забил а Тимоха в добавленное время пень заработал.

GUNNERman 07.09.2008 00:12

а можете написать кто туда входит, а то на фотке плохо видно, да и всех в лицо я не знаю.

Nekit 07.09.2008 00:27

На фото присутствуют: Дик,Газзаев,Сколари,Страхан....

Zoomer18 07.09.2008 00:31

Arsenalец , если так судить, то можно половину тренеров из этой элиты смело выгонять;) А Газзаев между прочим единственный представитель от нашей страны.

Nekit 07.09.2008 00:41

PR-директор "Зенита" Алексей Блинов прокомментировал решение РФПЛ перенести матч 21-го тура Премьер-Лиги между питерским клубом и "Тереком" в Махачкалу.

— О решении играть с "Тереком" в Махачкале мы узнали в субботу во второй половине дня. Почему так долго принималось решение о месте проведения матча? Я думаю, этот вопрос уместнее адресовать руководству Премьер-Лиги. Удобен ли вариант с Махачкалой для нас? Сейчас удобнее говорить о варианте, который существует. В настоящее время мы находимся в таких условиях, что не можем выбирать и полностью принимаем решение РФПЛ. В воскресенье в первой половине дня мы определим время приезда команды в Махачкалу, а также место проживания футболистов. Зенитовские сборники возвращаются в Петербург 10-го вечером. Игроки же, не занятые в национальных командах, вышли из мини-отпуска 4 сентября и сейчас тренируются на базе в Удельной, – рассказал Блинов корреспонденту "Чемпионат.ру" Сергею Знаменскому.

Напомним, что домашний стадион "Терека" в Грозном был дисквалифицирован на одну игру после инцидента, произошедшего 23 августа по окончании матча "Терек" – "Локомотив", когда неизвестный ударил арбитра той встречи Алексея Ковалева в подтрибунном помещении. Руководство "Терека" первоначально предлагало провести матч с питерским клубом во Владивостоке, затем рассматривались варианты проведения матча в Пятигорске и Нальчике.

Источник: "Чемпионат.ру"

Forza Zenit 07.09.2008 00:53

лучше бы в пятигорске

~JoKeR~ 07.09.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 578534)
лучше бы в пятигорске

В махачкале хоть стадион нормальный, в пятигорске вообще не пойми что.

V.O.A. 07.09.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 578621)
В махачкале хоть стадион нормальный, в пятигорске вообще не пойми что.

и газон там должен быть отличный. Правда я помню уровень телетрансляции из Махачкалы всегда оставлял желать лучшего.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.