![]() |
Как же тебе нравится садиться в лужу, фантастика просто. Ежики плакали, но продолжали есть кактус.
Цитата:
Цитата:
12/13: 22 игры - 10 голов + 3 голевые передачи 13/14: 22 игры - 10 голов + 9 голевых передач 14/15: 27 игр - 8 голов + 6 передач Играя девяткой в свой последний сезон в Динамо Кокорин забил 4 гола в 8 матчах. 0.5 за игру. Такс, такс, такс. Играя за Зенит, Кокорин забил 34 гола. Надо ли мне рассказывать, что за исключением сезона при Манчини, Александр выступал на позиции правого полузащитника? Вот пруф, ты в такое не умеешь: https://www.transfermarkt.ru/aleksan...torart=&stand= Про 16 голов особенно смешно, учитывая, что их только за прошлый сезон (половину которого Кокорин провел на больничной койке) набралось 19 во всех турнирах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.transfermarkt.ru/aleksan...torart=&stand= Цитата:
Цитата:
|
Приводить статистику из трансфермаркта, это пять
Добавлено через 3 минуты Я лучше сольюсь чем буду вести диалог с человеком, который в качестве источника для статистических данных берет трансфермаркт. Ты наверно, когда диплом защищал в источниках литературы Википедию указывал. |
Цитата:
Цитата:
Но эти интернеты... Там одни враки. |
А что в трансфермаркте какая-то неправильная статистика ?)))
|
Goal, это профильный ресурс для оценки стоимости футболистов, никто в здравом уме не полезет туда смотреть статистику выступлений. Для этого существуют такие же профильные ресурсы + продвинутые ресурсы, на которые ты просто так не зайдешь и не получишь необходимую информацию.
|
HANCOCK, и ты, наверное, даже можешь предоставить ошибку в их статистике?
|
у меня два вопроса. оба — разным людям :)
1. по Мамаеву. что такое фантазиста? понапридумывали названий вырвиглазных, а по-русски это чем занимается на поле? 2. по Кокорину. почему гол каждые четыре матча (условно, по общей статистике) считается чем-то плохим для ненаостриешного нападающего, которого пихали абсолютно на все атакующие позиции в жизни? лучше этого показателя у нас только те, кто играет чистого нападающего — там да, имеются Кержаков с Веретенниковым, лупившие по голу в две-две с половиной игры, Павлюченко по голу в три игры и так далее. ----- 3. не вопрос, а рассуждение, навеиваемое трансфермарктом™... важно не кто сказал, а что сказано. :) |
HANCOCK, статистика как статистика, если так судить тогда вообще мало какие источники можно приводить, чемпионату.ком или спортс.ру тоже в пример нельзя приводить.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
thatra, ты футбол видимо совсем не смотришь, если считаешь, что Мамаев играет апз.
Добавлено через 5 минут Goal, хускорд, опта итд |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |