Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V.O.A. 10.09.2008 05:30

У меня кстати седня тоже день рождения. прикольно будет попраздновать на следующий год. 09.09.09. хорошая цифра!

BrokenDream 10.09.2008 11:47

Ну и тебя с днюхой ;) СЗОТ

V.O.A. 10.09.2008 18:30

кстати Зенит еще немного подрос в цене http://www.transfermarkt.de/de/verei...tartseite.html. миллионов на 5

Nekit 11.09.2008 20:44

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от запущенного в Санкт-Петербурге рекламного проекта «Супергерои». В ближайшем месяце изображение Тимощука будет использовано в этой рекламной кампании.

«Со мной никто не консультировался, что является нарушением действующих договоренностей между мной и «Зенитом». Ведь клуб принимал на себя обязательства согласовывать размещение и изображение на любых носителях. Естественно, свое согласие выставлять публично такую карикатуру на мою личность я не давал.

Считаю свое изображение с кучей мышц и в трико оскорбительным. При таком исполнении с таким же успехом подобную акцию можно было бы рассматривать как наказание для… худшего игрока. Такого рода картинки станут «антимотивацией» для некоторых футболистов, которые не захотят висеть на бигбордах в лосинах, с прилепленными мышцами.

Конечно, все имеет свое место. Может, эта идея смотрелась бы неплохо в книгах-раскрасках для малышей, но на улицах культурной столицы смотрится глумливо. Это мое личное мнение», – цитирует Тимощука «90 минут

Лишь бы скандала не было!!

tigr-zenit 11.09.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 580443)
Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от запущенного в Санкт-Петербурге рекламного проекта «Супергерои». В ближайшем месяце изображение Тимощука будет использовано в этой рекламной кампании.

«Со мной никто не консультировался, что является нарушением действующих договоренностей между мной и «Зенитом». Ведь клуб принимал на себя обязательства согласовывать размещение и изображение на любых носителях. Естественно, свое согласие выставлять публично такую карикатуру на мою личность я не давал.

Считаю свое изображение с кучей мышц и в трико оскорбительным. При таком исполнении с таким же успехом подобную акцию можно было бы рассматривать как наказание для… худшего игрока. Такого рода картинки станут «антимотивацией» для некоторых футболистов, которые не захотят висеть на бигбордах в лосинах, с прилепленными мышцами.

Конечно, все имеет свое место. Может, эта идея смотрелась бы неплохо в книгах-раскрасках для малышей, но на улицах культурной столицы смотрится глумливо. Это мое личное мнение», – цитирует Тимощука «90 минут

Лишь бы скандала не было!!

М-да.....
Ладно думаю замнем это дельце,и Толя нас простит.
Я бы тоже на такое обиделся,а Толя рассердился

Buka 11.09.2008 21:45

Так, я последние пару недель в танке. К компу почти не подхожу.
Как там будут показывать матч с Юве? Или будем через инет итальянские и японские каналы смотреть?

tigr-zenit 11.09.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 580495)
Так, я последние пару недель в танке. К компу почти не подхожу.
Как там будут показывать матч с Юве? Или будем через инет итальянские и японские каналы смотреть?

Слышал,что вроде гостевые покажет НТВ (федеральный)

BrokenDream 11.09.2008 21:58

Матч с юве покажет спорт в записи... начало трансляции в 00-45. а в прямую динамо(киев) покажут

а по поводу постеров - тоже считаю что бред полный))

Фроналдинью 11.09.2008 23:20

Дожили.Русский канал показывает Русскую команду в записи а хохлов в прямую.
Мде.Иногда хочеться убить их там всех.

Nekit 11.09.2008 23:27

Просто по договорённости..Спорт показывает домашние,а Нтв гостевые Зенита,возможно федеральный НТв покажет все гостевые Зенита! А на Спорт бычить ненадо! Всё по закону!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.