![]() |
|
vovkaira, Если очень хочется то можно взять а так скоро будет (но не факт) новый ивент молодые звезды.смотря что там выкатят может и просесть здорово.
|
а может быть такое, что в драфте топовые игроки смотрятся как-то поинтереснее? сыграл драфтец недавно, выпало 4 ТОТИ, и вот Арнольд ну просто машина какая-то. был момент, у него был мяч и его атаковал соперник, и я что-то протупил (задумался/засмотрелся, не суть) и ничего не жал вообще, так он сам поставил корпус, оттолкнул сопа (!) так, что он отлетел на несколько метров и стал готовый дальше к боевым действиям. но что-то по моему небольшому опыту, в драфте как-то по-другому все играют. есть зерно в моих размышлениях?
|
Цитата:
Меня КР устраивает, иногда решает эпизоды когда казалось бы уже все. |
KirKuz, что то мне кажется на долго тебя не хватит) а в чем прикол был перейти на пк?) просто так, посмотреть уровень сопов?
|
На ПК новый патч, что то опять с финишингами мутят, с дриблингом.
https://fifaforums.easports.com/en/d...itle-update-10 |
Цитата:
|
KirKuz, ты взял Премьер подписку, или чужой акк погонять?
|
Добрый день.
Вчера еще раз пересобрал состав. Продал всех нападающих легенд (Кроиф средн - не мое, Эусебио средн - не интересно, Роналдо - бейбик отстает, Марадонна бейбик - понравился, но надоел). Не заходит мне никто больше чем Месси и Мбапе, вот что получилось https://www.easports.com/fifa/ultima...nSFvo:FFA20PS4 Это я к чему дайте совет. Мои планы: 1. Беню менять на Неймара 2. Пети на Виеру 3. Вандайка на Кучерявого из Арсенала 4. А потом улучшать качество Месси и Мбапе и менять Неймара, на какую-то крутую легенду. Остальное без изменений 5. Ваш совет ) Спасибо Пы.Сы. надеюсь Дебрюню не зря купил. Я им в этом сезоне не играл, но Эриксон сильно зашел на старте, а они очень похожи. Еще Тоти Брюня прогоняет мысль о том что на Гулита не хватает Пы.Сы 2 - Марсело мне оч. понравился. До него играл Робертсон и Роберто Карлос. Марсело лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Соп начинает медленную атаку большими силами, подходит к моей трети поля, потом резко разворачивается и бежит в свою сторону. И моя команда сама срывается с места, они имитируют прессинг (на самом деле его нет) куча позиций потеряно и нужно гадать куда полетит заброс и перекрывать его. Это на глитч похоже, ии с ума сходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|