![]() |
Как Ари является дитем лимита, если он на общих основаниях получал паспорт и прожил тут около 10 лет, Гильерме то же самое плюс они на русском что-то да могут, Гильерме так вообще нормально разговаривает. Если бы Аршавин еще год поиграл в Англии, то получил бы их гражданство, вообще не понимаю претензий, есть правила, они их выполнили, при том у нас для получения гражданства в плане нахождения на территории страны намного жестче чес в других странах, у нас не накопительная система, ты должен в течении 5 сезонов отыграть у нас, чтобы перестать считаться легионером, если ты не был заигран за национальную сборную страны откуда ты родом и отыграл 5 сезонов и получил наш паспорт, то ты перестаешь считаться легионером. Как бы у тебя претензии достаточно глупые, все по правилам. То, что тебе может не нравится Ари итд, то это уже твои проблемы.
Все по правилам, не нравится, не смотри. Можешь наблюдать за игрой Заболотного в нападении или 35 летнего Жиркова на фланге. |
Цитата:
Ничего общего с Ари, уж извините. Вот если б мы пачками брали украинцев, как в начале девяностых — это почти та же ситуация, что и «Погба не француз», а так нет. Этот Ари и разговаривать-то не научился, а уже девять лет здесь живёт. Вот Гильерме тот же умеет, он молодец. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Гитара семиструнная, для меня проблемы в этом в любом случае нет, человек на общих началах все получил, по русский все понимает что-то даже говорит. В любом случае он в сборной ненадолго. сколько ему уже лет и какие у него травмы были, плюс его нестабильность. Короче, не понимаю всего этого батхерта, все честно.
На Холдена чет никто не гнал, что он зараза такая нам ЧЕ затащил, в минике чет никто не ноет, что одни бразилы играют. Зато тут за державу обидно, хз, ну у каждого своя позиция, можно понять, но опять же, ничего плохого в ситуации с Ари и такими вещами в принципе не вижу. |
Цитата:
Футбол — другое, о нём интересуются почти все. Вот почему большему числу людей, интересантов, «обидно». Но если хошь знать про меня, баскетбол я люблю исключительно литовский, еврейский да американский ;) а футзал был интересен, только когда ловчевский Спартак жил. |
в принципе, футбол сборных мне давно в некотором роде индифферентен, но такие меры одобряю. пущай изживают всякие предрассудки шовинистские :)
я бы честно говоря лучше посмотрел на чемпионаты среди сборных национальных лиг, которые формируются из актуальных игроков лиги вне зависимости от гражданства. было бы действительно интересное соревнование разных футбольных традиций и школ. а то так получается, что кто-то играет за сборную какой-то другой страны тупо потому что не прошёл в свою из-за низких скиллов, а кто-то играет за ту страну, к которой имеет уже смутное отношение, поскольку заколачивает хорошие бабки в топовом чемпионате в Европе. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
На фоне легов в сборной, как-то по идиотски выглядит лимит в РПЛ.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я всё понял. Прошу пожаловать в опросник.
Предусмотрен многократный выбор ответа, поэтому если одна половина вашей души считает так, а другая иначе — ничего страшного, учтём мнение всех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |