Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 12.09.2008 22:34

Губочан в нынешнем Зените один из моих любимейших игроков. Если бы ему дали играть столько, сколько давали играть Широкову или сколько дают играть Крижанацу, Губочан уже через пару месяцев стал бы одним из лучших центрбэков в РПЛ имхо.
Очень жаль, что мы покупаем молодого талантливого игрока и гноим его на скамейке. В сборной Словакии кстати связывают с ним огромные надежды, а мы можем помешать парню раскрыть свой талант. Для меня это очень печально, ибо Томаш своей игрой такого к себе отношения не заслужил, чтобы даже в заявку не попадать.

деревянная нога 12.09.2008 22:36

Arsenaleц,
полностью поддерживаю. Губо в основу вместо Крижанаца!

Jutonish 12.09.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от деревянная нога (Сообщение 581059)
Arsenaleц,
полностью поддерживаю. Губо в основу вместо Крижанаца!

Крижанца не трожте! Вон лучше вместо лысого.

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 581069)
У лысого есть имя, уважай хотяб игроков любимой команды.Дай ему одаптироватся, защ очень классный просто пока несовсем адаптировался надо дать ему немного времени (игрового)

Да его фамилию хрен выговоришь.. А Губочан по твоему не заслуживает немного времени, или хотя бы включение в заявку на Терек?

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 581069)
Ну можно по имени, оно у него нетакое прям сложное.

Ты меня что-ли будешь учить как игроков называть? Ты еще скажи мне, что Пюгринье не лысый, ничего оскорбительного в этом слове не вижу.

Buk 12.09.2008 22:44

Непонятно мне решение Дика чем ему неугодил Губо.Неужели Широков на позиции ЦЗ круче?Ломается к примеру ктото из пары Крыж-Пю и что опять ставить в центр защиты Тимоху и наблюдать за проходным двором в центре поля?

Цитата:

Крижанца не трожте! Вон лучше вместо лысого.
У лысого есть имя, уважай хотяб игроков любимой команды.Дай ему одаптироватся, защ очень классный просто пока несовсем адаптировался надо дать ему немного времени (игрового)

Цитата:

Да его фамилию хрен выговоришь.. А Губочан по твоему не заслуживает немного времени, или хотя бы включение в заявку на Терек?
Ну можно по имени, оно у него нетакое прям сложное.А про Губо , читай первые две строки моего поста.

V@DER 12.09.2008 22:49

Млин, вы тут понемногу пообсирали 3 игроков Зенита, смотрите, что пишите.
Я считаю так: кому играть виднее тренеру, если Адвокат считает, что Томас не попадает в заявку, значит у него есть на это причины, хотя игрок он хороший. Крижанаца из защиты убирать не стоит да и Себастьен тож заиграть должен, дайте только время.

Nekit 12.09.2008 23:11

Надо было Губо взять,а Нандо в Питере оставить)) Похоже действительно Федеральный не покажет гостевые))) Может г-н Медведев поможет)) шучу))
Придётся на гостевые в бар идти)

деревянная нога 12.09.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от V@DER
Томас не попадает в заявку, значит у него есть на это причины, хотя игрок он хороший. Крижанаца из защиты убирать не стоит да и Себастьен тож заиграть должен, дайте только время.

А Колю Ломбертса куда нам девать, когда он полностью поправится и в форме будет?

Arsenalец 12.09.2008 23:26

ИМХО, пара защей будет Ломбертс-Себа, Томаш должен был бы быть на подхвате если что, но походу Крижанац третьим будет =((
И я абсолютно не понимаю тех, кто обсирает Себу, абы кто два года подряд не становится лучшим защитником Французской Лиги. Да и в матче против МЮ он сыграл просто великолепно на мой взгляд. Подождите, он еще форму наберет и всех уважать себя заставит ;)

Nekit 12.09.2008 23:31

Мне тоже Себа понравился)). Коля выздоровит будет французско -говорящий тандем Себа-Коля...Губо и Иво на замене) Ну а пока Иво/Губо-Себа

Jutonish 12.09.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 581094)
И я абсолютно не понимаю тех, кто обсирает Себу, абы кто два года подряд не становится лучшим защитником Французской Лиги. Да и в матче против МЮ он сыграл просто великолепно на мой взгляд. Подождите, он еще форму наберет и всех уважать себя заставит ;)

да кто его обсирает, Губочана просто жалко, он уже давно свой шанс ждет, а тут приехал новый игрок и сразу в состав, да еще и налажал, я его не виню конечно, но просто в это время мог Губо поиграть, пока француз форму набирал бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.