![]() |
|
Губочан в нынешнем Зените один из моих любимейших игроков. Если бы ему дали играть столько, сколько давали играть Широкову или сколько дают играть Крижанацу, Губочан уже через пару месяцев стал бы одним из лучших центрбэков в РПЛ имхо.
Очень жаль, что мы покупаем молодого талантливого игрока и гноим его на скамейке. В сборной Словакии кстати связывают с ним огромные надежды, а мы можем помешать парню раскрыть свой талант. Для меня это очень печально, ибо Томаш своей игрой такого к себе отношения не заслужил, чтобы даже в заявку не попадать. |
Arsenaleц,
полностью поддерживаю. Губо в основу вместо Крижанаца! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Непонятно мне решение Дика чем ему неугодил Губо.Неужели Широков на позиции ЦЗ круче?Ломается к примеру ктото из пары Крыж-Пю и что опять ставить в центр защиты Тимоху и наблюдать за проходным двором в центре поля?
Цитата:
Цитата:
|
Млин, вы тут понемногу пообсирали 3 игроков Зенита, смотрите, что пишите.
Я считаю так: кому играть виднее тренеру, если Адвокат считает, что Томас не попадает в заявку, значит у него есть на это причины, хотя игрок он хороший. Крижанаца из защиты убирать не стоит да и Себастьен тож заиграть должен, дайте только время. |
Надо было Губо взять,а Нандо в Питере оставить)) Похоже действительно Федеральный не покажет гостевые))) Может г-н Медведев поможет)) шучу))
Придётся на гостевые в бар идти) |
Цитата:
|
ИМХО, пара защей будет Ломбертс-Себа, Томаш должен был бы быть на подхвате если что, но походу Крижанац третьим будет =((
И я абсолютно не понимаю тех, кто обсирает Себу, абы кто два года подряд не становится лучшим защитником Французской Лиги. Да и в матче против МЮ он сыграл просто великолепно на мой взгляд. Подождите, он еще форму наберет и всех уважать себя заставит ;) |
Мне тоже Себа понравился)). Коля выздоровит будет французско -говорящий тандем Себа-Коля...Губо и Иво на замене) Ну а пока Иво/Губо-Себа
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|