Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мобильные телефоны (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1894)

Boarder 10.10.2008 18:42

это с первого взгляда так за неделю наловчился одной рукой спокойно набираю)

iLnur 10.10.2008 18:46

D'm~а n95 8гб не подойдет? хотя у него грят динамики не очень

c00L 10.10.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 593919)
paradise, насчет прочности я сказать ничего не могу) я свой девайс не ронял, ну и у меня 2G. По работе нареканий нет. Аська работает как часы, интернет зависит от провайдера, на билайне все устраивает. Конечно лучше всего его юзать при наличии wi-fi, но у нас в городе с этим проблемы и точки если и есть, то только платные. Впринципе GPRS полностью устраивает. Качество связи на уровне. Единственное, что не нравится, так это внешний динамик. С наушниками музыка орет на ура, а вот без наушников на громкость даже надеяться не стоит. В общем в целом удовлетворен на 100%, это лучший телефон, который я когда-либо держал в руках

А много с ним проблем? Много надо париться чтобы до ума довести?

Stasoffski 10.10.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от paradise (Сообщение 593988)
А много с ним проблем? Много надо париться чтобы до ума довести?

Ну не знаю. У меня на это времени не много ушло. Тут главное привыкнуть к отсутствию кнопок) По началу неудобно, а потом нормально. Ну а все необходимые программы скачал сразу и особых проблем не было

D'm~ 10.10.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Boarder (Сообщение 593961)
это с первого взгляда так за неделю наловчился одной рукой спокойно набираю)

Говорю же - дизайн портит, для меня это важно.
Цитата:

Сообщение от iLnur (Сообщение 593964)
D'm~а n95 8гб не подойдет? хотя у него грят динамики не очень

Рассматривал этот вариант.
Динамики не важно, я не слушаю музыку на телефоне.
Другое дело - платить немалые деньги за телефон, которому уже год. (ну и наличие N96 на рынке)

Скорее всего буду выбирать между тремя моделями: 5800, N78 и N82
Пока больше нравится N78. Кто-нибудь имел дело с этим телефоном?

Кстати, в теме прозвучало мнение про 5800. "Говно". Почему? ИМХО реальный конкурент яблочной попсе. И цена, судя по прогнозам, не будет кусаться. :rolleyes:

c00L 10.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 594013)
Ну не знаю. У меня на это времени не много ушло. Тут главное привыкнуть к отсутствию кнопок) По началу неудобно, а потом нормально. Ну а все необходимые программы скачал сразу и особых проблем не было

Думаешь стоит Н73 на Яблоко менять?

Stasoffski 10.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от paradise (Сообщение 594027)
Думаешь стоит Н73 на Яблоко менять?

Я Н73 в руках не держал, поэтому сказать ничего не могу. Но я бы поменял наверное. Просто яблочко на данный момент превосходит все телефоны по всем параметрам ИМХО. Качественный интернет-пожалуйста, качественный звук айпода-пожалуйста, игры, которые могут поспорить по графической составляющей с псп-пожалуйста, ну и собственно фильмы, аудиокниги, книги в текстовом формате. У меня у самого на 16Gb айфон, но думаю даже 8-ми гигового достаточно.
Ну в общем описать сие чудо сложно, нужно просто брать и юзать. Если у человека все ломается и все как говорится не слава богу, то дело не в айфоне, а в руках:)

c00L 10.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 594028)
Я Н73 в руках не держал, поэтому сказать ничего не могу. Но я бы поменял наверное. Просто яблочко на данный момент превосходит все телефоны по всем параметрам ИМХО. Качественный интернет-пожалуйста, качественный звук айпода-пожалуйста, игры, которые могут поспорить по графической составляющей с псп-пожалуйста, ну и собственно фильмы, аудиокниги, книги в текстовом формате. У меня у самого на 16Gb айфон, но думаю даже 8-ми гигового достаточно.
Ну в общем описать сие чудо сложно, нужно просто брать и юзать. Если у человека все ломается и все как говорится не слава богу, то дело не в айфоне, а в руках:)

Не знаешь где можно видео посмотреть о нем? (чтоб поподробней)

Stasoffski 10.10.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от paradise (Сообщение 594039)
Не знаешь где можно видео посмотреть о нем? (чтоб поподробней)

Тыц, тыц, тыц
Вот здесь видео, на английском правда, но все же;)

Alex_Crimea 10.10.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от D'm~ (Сообщение 594023)
Говорю же - дизайн портит, для меня это важно.

Рассматривал этот вариант.
Динамики не важно, я не слушаю музыку на телефоне.
Другое дело - платить немалые деньги за телефон, которому уже год. (ну и наличие N96 на рынке)

Скорее всего буду выбирать между тремя моделями: 5800, N78 и N82
Пока больше нравится N78. Кто-нибудь имел дело с этим телефоном?

Кстати, в теме прозвучало мнение про 5800. "Говно". Почему? ИМХО реальный конкурент яблочной попсе. И цена, судя по прогнозам, не будет кусаться. :rolleyes:

у меня Н82, очень доволен, на мой взгляд-лучший телефон на рынке! быстрый, отличная камера, супер-звук, очень качественный дисплей и классный дизайн. Н78 привлекателен лишь фм-трансмиттером, остальное-либо хуже либо такое же как у н82. но я бы подождал 5800. до него я жуто не любил сенсорники из-за плохого дизайна. но Нокиа учла ВСЕ, и комплект поставки впечатляет!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.