![]() |
Цитата:
Кому он сдался то? В общем не выцепил вчера Лаказетта и Депая. Поэтому если кто вдруг будет продавать - пишите здесь. Заберу с мясом. Кстати Джекси Мартинез со своим ценником будет реальным геморроем)) Жетро кстати на рынке тоже нету. Видел вчера как только открыли 4 и все. |
Будущие Вайналдумы, Депаи и прочие Снейдеры:
http://www.youtube.com/watch?v=SoD4w...layer_embedded улыбнули пацанята, че) обратил внимание на достаточно плотный удар для таких малышей. Вот она - лучшая футбольная школа в мире! |
открыл паки на 200к поймал двух синяков и ноера , синяки фабиански форотчик и хендерсон из Ливерпуля.
|
Наконец-то новые турниры запилили:
Цитата с игромании "Запустили три новых кубка. Бронза, серебро и золото, без химии и рейтинга, любые. Везде приз 7 к + пак 12 игроков рарных". |
http://www.futhead.com/15/players/44266/nemanja-matic/ очень вкусно выглядит
|
darcane, ты его продал уже? Если не нужен, не выставляй на рынок, я готов забрать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, если не сложно - посмотри уровень в оффлайновых кубках
|
UralSky, бронза - проф
серебро - мировой золото - легендарный |
Цены конечно на игроков tots запредельные. Хотел поиграть Мартинесом, но с таким диапазоном не осилю. Даже Clyne с рейтингом 81 максималка 430 тыщ. Этого и следовало ожидать от жадной конторки. Сделать сумасшедшие цены, чтобы народу не по карману было и при этом дать возможность попытать удачу в паках и высосать все бабло. Комерсы херовы. Вывод: не тратьте деньги на паки, чтобы у них там подгорело окончательно.
|
KirKuz, спс
|
Открыл на 150тысяч - Верратти :D По очереди открываю 7.5 и 15
|
Я вчера поймал и купил кроме Марсело и Дибалы всех кого хотел.
Вейналдума и Депая фиолетовых Опару и Роуза черных серебряшей Купил без проблем по минималке Еременко СИФ, ТИФ Ракитича и ТОТС Натхо и Смольникова Туре, Маркизио и Матича обожду брать - надеюсь им подрежут диапазон. |
А что там за турниры новые? И оффлайн и онлайн дают паки и монеты?
Может кто уже выиграл, что за повторные победы дают? |
Сегодня утром глянул на карточки ТОТС, за пару часов их уже море было.. По минималке ставок не видел у Матича, Хендерсона, Шнидерлина и Кляйна, у последнего вообще старт от 280к вроде, кто такого заща брать будет :confused: Вангую скоро будет понижение диапазонов...
|
usmishka, как пиво - помогло Роуза поймать вчера?
|
Цитата:
А я за 3 часа мониторинга не одного Депая и Лаказетта не увидел. Придется отказаться от Мартинеза и ждать ТОТС Франции и ТОТС Бенилюкс. |
Цитата:
|
usmishka, его пейс конечно отпугивает )), пропустил кого за спину - пиши пропало, НО играл\играю иногда Мертезакером, так в принципе он никого за спину и не пропускает и гоняться ни за кем не приходиться, всегда на нужной позиции находится. Так что в раздумьях пока.
|
Цитата:
|
UralSky,я такого вчера видел по минималке
|
usmishka, да я думаю все равно еще ниже цены будут, еще и отзывы напишет кто из форумчан о ТОТСах, а там уже видно будет кого брать.
|
Жду отзывов о Беллараби, стоит в два раза дешевле Роббена)
|
вот смотрю как прокачали эти 2 карты, неплохо так прибавка. Жду Кейна и Эриксена, но и цена думаю на последнего будет высокой...
http://i.gyazo.com/81da69d607c388c65016bd58e8452436.png Матич должен быть хорошим ЦОПом, гадеюсь снизят диапазон , тогда б взял... За 80к куплю, кто своего продать не сможет, обращайтесь |
Цитата:
|
В общем новый кубок это жесть какая-то дошел по полуфинала. Во всех 3 стадиях мой вратарь пропускает просто любой мяч. Первый матч 8-5,второй 7-2.
Сейчас играю полуфинал, мне с углового забивает Рибери когда его держит ТОТИ Силва и я зажимаю удар+кнопку корпуса. 2-ой гол мне забивают с заброса со своей половины поля, думаю контролирую процесс, бегу Силвой и бах он отключается, в итоге ебучий Кагава забивает мне головой на границы штрафной в девятку. До этого я 4 раза обдалбал штангу и его Адлер сделал 5 сэйвов подряд в штрафной. 1 мяч просто завел Кварежмой, ибо это просто какой-то адок. Не выдержал, запустил ЧитИнджин и разорвал этому гавнорю соединение. Просто сил нет. Раз я не могу нормально выйти в финал и из-за скриптов конченных так пусть отбрасывает в 1-ый раунд и его, пусть также помучается. P.S. Фекир и Вайналдум неплохие, не особенно пока отличий от простых карточек не увидел. |
KirKuz, если +1~2 со спокойной совестью буду брать другие карты, а эти подождут...
|
ВСем привет. Давно не играл, и не разбираюсь в новой системе продаже игроков. Как теперь избавляться от неликвида? которого полно на рынке по минимальной цене и его никто не берет? например синий Кроос?
|
Ребятки, я бы на вас посмотрел когда у вас Кварежмы черный с 6м вместо пустого угла, попадает в штангу и еще куча приколов за этот матч, зря не записал на видео. Можно было бы спокойно ролик из такого количества дерьма сделать.
Опять же сейчас играл матч после этого как вы говорите поступка мрази. На 67 минуте проигрываю обыкновенной бпл-ой 1:2, соперник катает нормально, НО. Во время празднования он делает паузу и включает Торрент или что там у него. В итоге последние 23+компенсированные минуты длились настоящих 20. С горе пополам сравнял на 89 и вуаля он делает паузу, резко все пропало и идеальный коннект. На 118 ему забил и выиграл, но сразу вышел и у меня даже игра не засчиталось. А вы мне тут заливаете о какой-то честности и джентельменском этикете. Каждый 3 в этой игрушке видет себя как полный урод. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты жалуешься на баги и читеров с торрентом, но сам читерски рвешь соединение. Ну а там каждый решает, что делать и как поступать. |
alex_jj, так а ты то чем лучше их??? Кто-то торрент включает, кто еще какую-нибудь приблуду запускает как ты. Все вы по своей сути одинаковы. То что у тебя что-то не шло в игре тебя не оправдывает - у всех такое бывает и ничего люди терпят и играют дальше. А ты применил чит один раз - потом, возможно,постоянно будешь применять его "наказывая" неугодных тебе соперников.
|
еа чето все таки намутило , барыги перестали аккаунты продавать
|
Цитата:
|
Те тотсы, которые мне приглянулись не особо дорогие, топов не особо жалую, думаю для рпл Натхо взять и если монет потом не жалко будет Смольниоква, еще Гарая конечно можно, но для такой цены пейс очень мал, хотя обычная карточка очень даже тащит, надеюсь Черышев попадет в тотс ЛаЛиги, а то слева в рпл мне никто не нравится, а гибридить не особо есть желание
|
Цитата:
|
Посмотрите пожалуйста Смольников есть на ауке и если есть по чем?
|
Цитата:
Спрашивали про повторные награды. Выиграл оба золотых кубка, в обоих случаях повторно дают 5к и набор золотых премиум игроков. |
HANCOCK, утром брал, полно его было. Кто-то скупает штоле... зачем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |