![]() |
|
Цитата:
Сегодня как дерево сыграл.Как минимум еще один раз должен был забивать. |
Всех с победой! Сыграли хорошо, голы отличные, особенно четвертый. Правда есть и плохая новость: Анюков пропустит следующую игру (перебор ж.к.)
|
Всех с убедительной победой, Данни просто красавец.
|
Всех с победой и все дела ...
Я тут на чимпионаде нарыл одну статейку, где ДА немного приоткрывает завесу прошлых лет и говорит о своих похожих взглядов с Сеней. Лично я узнал несколько новых для себя вещей Тыцкаем |
Цитата:
Зенит сегодня выиграл на классе. |
Хорошая победа при плохой игре. Победили засчет индивидуального мастерства.
Вообщем, все самое интересное будет ЦСКА. Там то посмотрим, какие шансы на ЛЧ... |
Всех с победой! Несложная победа при спокойной игре... Тереком и командами такого уровня так и нужно играть! Всем игрокам Респект...особенно Данни и Иво....Иво за нас года 3 не забивал! Шаве ресрекстза проффесионалзм. В среду мы увидим нового старого Андрюшу!
|
Всех с победой)
Данни хорош) |
Цитата:
По игре - Шава начинает наконец вспоминать, что играет за Зенит. Данни просто великолепен, я его уже сильна лублу :o Кимушка сегодня был очень активен и, вы заметили насколько он стал техничным??? Обводит по два игрока за раз, нехило так... По - деревяшка, она и в Махачкале деревяшка :D Это я любя)) Пюйгренье играет все лучше и лучше, теперь вот и в атаке стал помогать, скоро голы клепать начнет. Ну и наконец-то ротация по ходу игры, все три замены использованы. Если б не невошедший в заявку Томаш, у меня бы вообще к Дику претензий не было бы. |
Кстати мы впервые в этом чемпионате одержали 2 победы к ряду..шансы на Золото ещё есть,по крайней мере в это надо верить! Завтра держим кулаки за Динамо!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
|