![]() |
|
Цитата:
Лебеденко нашел свой клуб, в Сатурне он то же не блестал, да и опять же нужен он нам даже с такой игрой как сейчас?... я думаю нет. По Асильдарову no coments... помниться еще Муслин не доумевал как этот игрок может считаться профессиональным футболистом. У Янбаева и Тарасова просто неудачные сезоны, в ком уж я точно разочарован, так это в Торбинском, хотя нам он всё-равно бесплатно достался, тем не менее хотелось бы чтоб играл получше. Дуймовича упустили это да и если Шишкина упустим то же будет нехорошо, а вот Концедалов помнится просто не заиграл у нас, видима Нальчик его клуб, хотя контракт у него всё-равно с нами, а там он в аренде или я ошибаюсь? |
Цитата:
А контракт Концедалова нальчане насколько я помню уже выкупили |
По Асатиани - легионер, тем более насытился он уже в Локо, сдал немного, да и конкуренция в центре обороны хорошая.
А вот по Шишкину странное решение - россиянин, кто же придет на его место? :confused: , ведь если брать так на голову лучше, да и для запасного бы подошел. По всей видимости, эти решения уже принимает не Сёмин (с ним можно уже попрощаться), а как раз Белоус со "Смородиной". |
Честно...? Я вообще не понимаю по Шишкину... Неужели настолько плох? Неужели есть лучше кандидаты на его место? Наиглупейшее решение будет если продадим Шишкина.
- Ах да! Чуть не забыл: Цитата:
|
-O!M- нереализованный пенальти и выход один на один не в счет? :D
|
очень хороший матч, наверное один из лучших в чемпионате, но разочаровала плохая реализация моментов и то что перестали атаковать после пропущенного гола
родолфо красаффффчик )))))) может действительно его попробовать в нападении? голы сыча и малоша наверное будут лучшими в туре... |
черт, такие моменты запороли((
Гатагов красавец, так промазать |
Какие нафиг еврокубки,если банально в пустые не закатить с 2 метров?!
5 лет одних разочарований. Никаких белых пятен. Одна злость и обида. В общем стандартные эмоции после матчей Локомотива. |
Цитата:
Цитата:
|
Гатагов... спать не будет сегодня...
Родо - лучший |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
|