Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 13.11.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 858049)
Если так, Шишкин станет апофеозом блестящей селекционной политики Локо последних лет. Это уже где-то на границе маразма КМК

Вообще меня очень тревожит сложившаяся ситуация. Игроки, не сумевшие заиграть у нас блестяще играют в других клубах (Асильдаров, Самедов, Кузьмин, Лебеденко), приходя к нам наоборот блекнут (Тарасов сбавил, Янбаев и Торбинский не прогрессирют, а сколько у нас Корчагиных побывало?), а тех, кто хоть как-то проявляет себя быстренько сбагривают (Концедалов, Дуймович, теперь вот Шишкин)

Можно сказать, что все они играют в клубах рангом ниже, но ведь их почти с десяток! тех кто солирует в своих клубах в ПЛ

Не сказал бы что Самедов и Кузьмин не сумели у нас заиграть, просто их продали и всё, может деньги нужны были, да и не так уж хорошо играет тот же Самедов например.
Лебеденко нашел свой клуб, в Сатурне он то же не блестал, да и опять же нужен он нам даже с такой игрой как сейчас?... я думаю нет.
По Асильдарову no coments... помниться еще Муслин не доумевал как этот игрок может считаться профессиональным футболистом.
У Янбаева и Тарасова просто неудачные сезоны, в ком уж я точно разочарован, так это в Торбинском, хотя нам он всё-равно бесплатно достался, тем не менее хотелось бы чтоб играл получше.
Дуймовича упустили это да и если Шишкина упустим то же будет нехорошо, а вот Концедалов помнится просто не заиграл у нас, видима Нальчик его клуб, хотя контракт у него всё-равно с нами, а там он в аренде или я ошибаюсь?

GerG 13.11.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 858057)
просто не заиграл у нас

Я к тому и говорю, что слишком многие "просто не заиграли у нас", сравнивать с тем же ЦСКА, у них каждый новичок забивает в первом матче и прекрасно вписывается в схему.
А контракт Концедалова нальчане насколько я помню уже выкупили

~*ALEX*~ 13.11.2010 22:29

По Асатиани - легионер, тем более насытился он уже в Локо, сдал немного, да и конкуренция в центре обороны хорошая.
А вот по Шишкину странное решение - россиянин, кто же придет на его место? :confused: , ведь если брать так на голову лучше, да и для запасного бы подошел.
По всей видимости, эти решения уже принимает не Сёмин (с ним можно уже попрощаться), а как раз Белоус со "Смородиной".

-O!M- 14.11.2010 11:17

Честно...? Я вообще не понимаю по Шишкину... Неужели настолько плох? Неужели есть лучше кандидаты на его место? Наиглупейшее решение будет если продадим Шишкина.
-
Ах да! Чуть не забыл:

Цитата:

ТОТТЕНХЭМ - БЛЭКБЕРН - 4:2 (2:0).
Голы: Бэйл, 16 (1:0). Павлюченко, 42 (2:0). Крауч, 69 (3:0). Бэйл, 75 (4:0). Данн, 80 (4:1). Живе, 90 (4:2).
Профукали... :( ... И да! Я снова плачу :p!

Mityay 63 14.11.2010 12:05

-O!M- нереализованный пенальти и выход один на один не в счет? :D

CroXteR 14.11.2010 18:09

очень хороший матч, наверное один из лучших в чемпионате, но разочаровала плохая реализация моментов и то что перестали атаковать после пропущенного гола

родолфо красаффффчик )))))) может действительно его попробовать в нападении?
голы сыча и малоша наверное будут лучшими в туре...

FIXIUS 14.11.2010 18:09

черт, такие моменты запороли((
Гатагов красавец, так промазать

Dmitro 14.11.2010 18:12

Какие нафиг еврокубки,если банально в пустые не закатить с 2 метров?!
5 лет одних разочарований.
Никаких белых пятен.
Одна злость и обида.
В общем стандартные эмоции после матчей Локомотива.

-O!M- 14.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Mityay 63 (Сообщение 858167)
-O!M- нереализованный пенальти и выход один на один не в счет? :D

неа...

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 858307)
черт, такие моменты запороли((
Гатагов красавец, так промазать

Родолфо, Гилерме, Гатагов, Сычёв молодцы! На Гатагова вообще зла не держу! Он молодец!!!

Левитан 14.11.2010 18:15

Гатагов... спать не будет сегодня...
Родо - лучший

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.