Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Slim 14.09.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 581763)
Я тут читал фамилии погибших в авиакатастрофе сегодня ночью в Перми и вот на что наткнулся:
Спивак Александр, Спивак Анна
Как у него жену зовут или это просто совпадение?

"Ахтунг отменяеццо".Жену зовут Наташа.

Nekit 14.09.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от @@CAHEK@@ (Сообщение 581797)
Да, действительно Тимощук получил карточку в матче с Тереком на 25-й минуте! Убедиться в этом можно здесь: http://football.kulichki.net/ruschamp/21/2.htm
И судя по всему, в матче с ЦСКА он участия не примет, а это огромная потеря! =(

Он в матче с Рубином получил красную..а после красной все жёлтые сгорают..у него щас 2 жёлтые...с Шиной и сейчас с Тереком)

V.O.A. 14.09.2008 12:38

Орлов в своем репертуаре. Постоянные ошибки, гонор и постоянное желание давать советы игрокам. Комментатор должен накалять обстановку. Даже если игра скучная, он обязан с помощью интонаций и повышения голоса сделать из нее что-то интересное. А Орлов может промолчав несколько минут спокойно сказать - " ну вот и гол" . и это все??? когда в баре беснуются???. он дожен орать ГОООООЛ.
Но недавно(когда Орлов был на олимпиаде) все кто смотрит трансляции на 5 канале, мог услышать странный дуэт. Которые не то что комментировать. разговаривать не умеют. И я понял, уж лучше Орлов. Где все комментаторы? (; им там чего мало платят раз никто не хочет идти в комментаторы?

Slim 14.09.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 581809)
Орлов в своем репертуаре. Постоянные ошибки, гонор и постоянное желание давать советы игрокам. Комментатор должен накалять обстановку. Даже если игра скучная, он обязан с помощью интонаций и повышения голоса сделать из нее что-то интересное. А Орлов может промолчав несколько минут спокойно сказать - " ну вот и гол" . и это все??? когда в баре беснуются???. он дожен орать ГОООООЛ.
Но недавно(когда Орлов был на олимпиаде) все кто смотрит трансляции на 5 канале, мог услышать странный дуэт. Которые не то что комментировать. разговаривать не умеют. И я понял, уж лучше Орлов. Где все комментаторы? (; им там чего мало платят раз никто не хочет идти в комментаторы?

Особенно убивал этот картавый хрен,который даже составы не мог нормально прочитать.

Nekit 14.09.2008 13:05

Народ , а у вас в России есть Телеканал Viasat Sport 2?
Просто у нас в странах Балтии этот канал все матчи Зенита покажет в прямом эфире)) .Оказывается не так плохо жить в Эстонии (комментаторы на этом телеканале русские

P/s V.O.A. я думаю им платят немало,Стиль Орлова мне нравится) Кстати сам планирую учиться именно на эту профессию!

Legio Santos 14.09.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 581809)
Где все комментаторы? (; им там чего мало платят раз никто не хочет идти в комментаторы?

Их всех травит Черданцев.

V.O.A. 14.09.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 581823)
Оказывается не так плохо жить в Эстонии

P/s Стиль Орлова мне нравится) Кстати сам планирую учиться именно на эту профессию!

Не удивительно, что горячим эстонским парням нравиться этот неторопливый стиль.:)

з.ы. Nekit извини не мог не подколоть. это выше моих сил.:o

Nekit 14.09.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 581974)
Не удивительно, что горячим эстонским парням нравиться этот неторопливый стиль.:)

з.ы. Nekit извини не мог не подколоть. это выше моих сил.:o

Я не обижаюсь...я русский и к эстонцам не имею никакого значения..кроме того,что я здесь живу!
А Геннадия Сергеевича нужно уважать,немало лет он отдал Зениту и работы у микрофона во благо нам)!
А Рубин похоже Чемпион(...Выборнов достал говорить про Данни,типо его не хватает Динамо и т.д,Костя деньги правят Миром))

V.O.A. 14.09.2008 17:59

если быть обьктивным. то Рубин чемпион.

Nekit 14.09.2008 18:00

Ага с самой лажовой игрой возглавляют турнирную таблицу! Лучше бы Шина на 1-ом была..у наих игра попривлекательнее. опозорят они России на весь Мир в ЛЧ.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.