![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орлов в своем репертуаре. Постоянные ошибки, гонор и постоянное желание давать советы игрокам. Комментатор должен накалять обстановку. Даже если игра скучная, он обязан с помощью интонаций и повышения голоса сделать из нее что-то интересное. А Орлов может промолчав несколько минут спокойно сказать - " ну вот и гол" . и это все??? когда в баре беснуются???. он дожен орать ГОООООЛ.
Но недавно(когда Орлов был на олимпиаде) все кто смотрит трансляции на 5 канале, мог услышать странный дуэт. Которые не то что комментировать. разговаривать не умеют. И я понял, уж лучше Орлов. Где все комментаторы? (; им там чего мало платят раз никто не хочет идти в комментаторы? |
Цитата:
|
Народ , а у вас в России есть Телеканал Viasat Sport 2?
Просто у нас в странах Балтии этот канал все матчи Зенита покажет в прямом эфире)) .Оказывается не так плохо жить в Эстонии (комментаторы на этом телеканале русские P/s V.O.A. я думаю им платят немало,Стиль Орлова мне нравится) Кстати сам планирую учиться именно на эту профессию! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Nekit извини не мог не подколоть. это выше моих сил.:o |
Цитата:
А Геннадия Сергеевича нужно уважать,немало лет он отдал Зениту и работы у микрофона во благо нам)! А Рубин похоже Чемпион(...Выборнов достал говорить про Данни,типо его не хватает Динамо и т.д,Костя деньги правят Миром)) |
если быть обьктивным. то Рубин чемпион.
|
Ага с самой лажовой игрой возглавляют турнирную таблицу! Лучше бы Шина на 1-ом была..у наих игра попривлекательнее. опозорят они России на весь Мир в ЛЧ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
|