![]() |
thatra, На непонятные товарняки я был бы рад, чтобы из Спартака вообще никого не вызывали
|
ГЛАДИАТОР, это не товарняки вообще-то. Ща Лига наций реальный шанс на ЧМ попасть. Ну а Соболева из-за срача с Дзюбой не взяли, это сам Черчес и подтвердил. Хотя состав у усатого вообще неадекватный.
|
Тем интереснее, кого же вызовут на замену сломавшемуся Луценко.
|
Взять лучшего бомбардира, лучшего ассистента, капитана чемпиона страны и футболиста уже доказавшего свою полезность сборной или взять ноунейма... очень сложный вопрос для Черчесова..
|
и тут сектанты что-то ищут, срач ок, но каким местом Соболев без этого в сборную ?
он даже близко не попадает ибо слабее всех кого вызвали. |
Цитата:
Но то что нет Соболева это ладно, но там куча других интересных личностей, я хз почему они вообще в сборную вызываются. Но с другой стороны пока есть результат, но если его дальше не будет, то вопросов по составу ппц много будет. |
смотрю на линию обороны - это полный п..., товарищи...
|
Джанаев будет готовить шашлык, Шунин будет мариновать мясо, а у Мостового есть выход на дешевое качественное вино.
Соболев рамсит с Дзюбой, а на Кавказе не принято дерзить старшим. Всё это очень смешно только потому, что это Лига наций никому нафиг не нужна. |
Rick, она дает возможность попасть в стыковые матчи для отбора на ЧМ.
Цитата:
|
Goal, Я знаю, но это вообще сюр. Если ты не заняла второе место в группе, то у тебя тебя есть шанс попасть в те самые 12 команд которые будут бороться за 3 оставшиеся путевки. Короче вероятность того, что тебе пригодится это Лига Наций крайне мала, потому что среди "вторых" сборных точно будут гранды, которые захапают как минимум 2 путевки из 3. В общем для меня полезность Лиги наций ниже даже чем полезность Кубка Интертото.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |