Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 14.09.2008 22:22

Сегодня посмотрел Рубин - Динамо и честно говоря лучше Динамо на первое место,а Рубин в топку. В ЛЧ они в первые минуты точно не забъют,а потом им заклепают штук 6. Это позор будет и никакая бронза на ЕВРО, УЕФА и СуперКап не спасет наш рейтинг. Рубин ещё не дорос до Лиги. УЕФА - возможно, но Лига это явно перебор.

Второе место должны брать. Все это из-за слишком рваного сезона. 2 недели не играем, потом 2 месяца по 2 игры в неделю, потом опять перерыв и т.п.

З.Ы. по сути мы можем сыграть в ЛЧ даже если не займем лигочемионское место, для этого надо выиграть ЛЧ и нам сделают амнистию.)) (помните историю с Ливерпулем?)

Nekit 14.09.2008 23:21

Слышали щас в Опять о футболе про Анюка) Геннадий вчера ошибся))

Vinny Puh 14.09.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 582261)
Слышали щас в Опять о футболе про Анюка) Геннадий вчера ошибся))

Слышал, для тех кто не смотрит.

У Анюкова две карточки, поэтому с ЦСКА он сыграет.

Nekit 14.09.2008 23:53

Щас в передаче Диджи)) Буффон хвалит нас,респект ему)
Непьющие и безтарелочные)) Смотрят в записи))

Vinny Puh 15.09.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 582284)
Щас в передаче Диджи)) Буффон хвалит нас,респект ему)

Надо по инету будет посмотреть в прямой. лайвтв рулит:cool:

Foz1k 15.09.2008 07:28

Цитата:

Забыл указать еще тех кто не живет в питере и москве(((.

Arsenalец 15.09.2008 07:41

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 582333)
Забыл указать еще тех кто не живет в питере и москве(((.

У них та же ситуация. НТВ+ или бары, в барах же в других городах тоже должны показывать... Ну или интернет.

Forza Zenit 15.09.2008 13:29

не хочу я с китайскими комментариями чёрт знает в каком качестве смотреть. а что, кроме как в записи ,тарелки и барах - вариантов нет?

[pRoFi] 15.09.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 582462)
не хочу я с китайскими комментариями чёрт знает в каком качестве смотреть. а что, кроме как в записи ,тарелки и барах - вариантов нет?

Ещё есть вариант поехать в Италию и смотреть на стадике, но он тоже отметается..:) Короче, нахожусь в раздумьях - смотреть по инету, либо же полностью изолироваться от окружающего мира и ждать записи по "Спорту"...
zabarik спс, сейчас гляну.

zabarik 15.09.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 582463)
Ещё есть вариант поехать в Италию и смотреть на стадике, но он тоже отметается..:) Короче, нахожусь в раздумьях - смотреть по инету, либо же полностью изолироваться от окружающего мира и ждать записи по "Спорту"...

Парни, я же уже писал!!! на чернышевской есть бар там много свободных мест, там есть НТВ+, посмотрите на предидушщих страничках адрес.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.