Frostbit |
15.01.2020 00:59 |
Поиграл 3 матча дзамброттой и куманом в одном составе. Если совсем коротко, то я доволен именно таким выбором. Куман продолжает относительно регулярно становится игроком матча, при этом для этого ему не нужны резулттативные действия. 8 из 7 отборов увидишь не в каждом матче) в опорку переводить не нужно. Там мешает высокий ворк в атаку. С указанием оставаться сзади постоянно летит в атаку, где ему не достает ловкости и баланса. Как цз хорош, не могу сказать, что хуже Луиза. Бонусом штрафные и угловые как рукой кладет.
Дзамбротта работяга, дает крайне нужный линк, восторгов не вызывает и картины не портит. Звездочки отличный бонус. Плюс моделька. Он не сильно меньше Мальдини, даже пробовал переводить его на цз, на цоп Куман, на пз сиссоко. Модельки дзамбротты хватило контрить тоти криша, тест считаю удачным. Ловкости и баланса для условно бесплатного пз достаточно, чтобы оставить его в основе на долго и не переживать.
Мане. В соло страйкера работает, но не так, как я ожидал. Очень не хватает звезды на слабой. Несмотря на топ цифры по удару к левой доверия особого нет. По ощущениям Бахебек был бы не хуже, будь у него 4 на финтах. А так с мане играется, как будто какой нибудь гризманн или салах. Утрирую, но не такого я ждал от тоти карты. Буду менять, как заберу фелипе андерсона за сезоны.
|