Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

geesmo 15.01.2020 00:03

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1805598)
Именно игроками из Голландской лиги? Не голландцами по национальности?
Для меня просто СБ -мука, да ещё и на легендарном, не хочется на себе проверять =((

Я 9 матчей сегодня сыграл в сб. Чуть не подох.

Eric_Morales 15.01.2020 00:06

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1805606)
я думал сейчас Рауля взять, но чето подумал, может в опорку Мура или Кумана поставить

Куман лучше Мура , Мур идёт только к Барнсу .
У Кумана штрафные - песня .
Вообще Куман забивной , а Мур - чистый опорник .

Есть ещё Сократ двухметровый , кто пробовал Бразиллу ?

kitroj 15.01.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1805591)
Кто СБ играл на токены? У меня написано название ивента Eredivisie, а внутри условия по русски 11 итальянцев. Вопрос, кем нужно играть эту хрень? Вроде Итальянцы были в прошлой серии уже

Eredivisie players нужно 11. Перевод уродский конечно в этом году, косячат постоянно. Зайди на английском в игру, там все видно.

Волнистый Рой 15.01.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1805612)
Перевод уродский конечно в этом году, косячат постоянно. Зайди на английском в игру, там все видно.

Достаточно все задания сразу по выходу проверять на английском в вебке и сразу станет меньше вопросов. Хотя нет, не станет, проще спросить тут, чем смекалку включить.

Frostbit 15.01.2020 00:59

Поиграл 3 матча дзамброттой и куманом в одном составе. Если совсем коротко, то я доволен именно таким выбором. Куман продолжает относительно регулярно становится игроком матча, при этом для этого ему не нужны резулттативные действия. 8 из 7 отборов увидишь не в каждом матче) в опорку переводить не нужно. Там мешает высокий ворк в атаку. С указанием оставаться сзади постоянно летит в атаку, где ему не достает ловкости и баланса. Как цз хорош, не могу сказать, что хуже Луиза. Бонусом штрафные и угловые как рукой кладет.

Дзамбротта работяга, дает крайне нужный линк, восторгов не вызывает и картины не портит. Звездочки отличный бонус. Плюс моделька. Он не сильно меньше Мальдини, даже пробовал переводить его на цз, на цоп Куман, на пз сиссоко. Модельки дзамбротты хватило контрить тоти криша, тест считаю удачным. Ловкости и баланса для условно бесплатного пз достаточно, чтобы оставить его в основе на долго и не переживать.

Мане. В соло страйкера работает, но не так, как я ожидал. Очень не хватает звезды на слабой. Несмотря на топ цифры по удару к левой доверия особого нет. По ощущениям Бахебек был бы не хуже, будь у него 4 на финтах. А так с мане играется, как будто какой нибудь гризманн или салах. Утрирую, но не такого я ждал от тоти карты. Буду менять, как заберу фелипе андерсона за сезоны.

Mahuoni 15.01.2020 01:13

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1805596)
Вот у меня дилемма :
у нас будет 24 мужичка ,
если я беру Дель Пьеро , то четырёх мужичков ни на кого не хватит ,
а если Барнса , а он весьма неплох был даже 87-го уровня , то ещё останется на Бобби Мура .
А теперь вопрос :
так ли хорош Дель Пьеро ?

Не жадничай, бери 1 игрока, который реально нужен, если будет бонус на сдачу - хорошо, а если нет, то можно не делать пару заданий.
Я выбираю между Эсьеном и ДП, первый - эффективный и скучный, второй - душевный, но хотелось бы потестить, как он лично мне. У меня уже есть 2 атакующие иконы - беби Креспо и Прайм Клозе. Второму не хватает контроля мяча и перков на удары. Поэтому ДП смущает.
Эсьен точно будет топчиком

kolian494 15.01.2020 03:08

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1805611)
.

Есть ещё Сократ двухметровый , кто пробовал Бразиллу ?

Играл им неплрхой и вполне поворотливый лучше КБД управлялся, удары, пасы огонь, потолкатся я им головой забил наверно первый гол.

s-cyrax 15.01.2020 07:18

Мда... ЕА просчиталась, что не добавили в этом году сбч на икон. Даже тоти-евент не смог исправить ситуацию. Некоторых прайм икон тупо мало на рынке и цены зашкаливают. А они еще моменты икон хотят выпустить, и какой смысл?) их вообще 0 будет на рынке))

SarCast1c 15.01.2020 08:09

пфф..мбаппе 750к :) а впереди вл, еще подрастет

Risseal 15.01.2020 09:27

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1805618)
Поиграл 3 матча дзамброттой и куманом в одном составе. Если совсем коротко, то я доволен именно таким выбором. Куман продолжает относительно регулярно становится игроком матча, при этом для этого ему не нужны резулттативные действия. 8 из 7 отборов увидишь не в каждом матче) в опорку переводить не нужно. Там мешает высокий ворк в атаку. С указанием оставаться сзади постоянно летит в атаку, где ему не достает ловкости и баланса. Как цз хорош, не могу сказать, что хуже Луиза. Бонусом штрафные и угловые как рукой кладет.

Дзамбротта работяга, дает крайне нужный линк, восторгов не вызывает и картины не портит. Звездочки отличный бонус. Плюс моделька. Он не сильно меньше Мальдини, даже пробовал переводить его на цз, на цоп Куман, на пз сиссоко. Модельки дзамбротты хватило контрить тоти криша, тест считаю удачным. Ловкости и баланса для условно бесплатного пз достаточно, чтобы оставить его в основе на долго и не переживать.

Мане. В соло страйкера работает, но не так, как я ожидал. Очень не хватает звезды на слабой. Несмотря на топ цифры по удару к левой доверия особого нет. По ощущениям Бахебек был бы не хуже, будь у него 4 на финтах. А так с мане играется, как будто какой нибудь гризманн или салах. Утрирую, но не такого я ждал от тоти карты. Буду менять, как заберу фелипе андерсона за сезоны.

Тоже думал Дзамбротту брать для линков, но решил что лучше немного доплатить и взять тоти Арнольда.

По поводу Мане, у меня играет в паре с КР7, на левую не жалуюсь, такая же пушка как и с правой, пока у него стата что то 15 игр и 30 голов, но я только в 6 диве играл на жетоны.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.