![]() |
Цитата:
Гг :D |
А я вчера нашел и научился пользоваться читалкой для "белого" iPhone =Р
Зы. Бесплатная =Р ЗЫЫ. без всяких прошивок и тд можно будет поставить =Р |
Знакомый купил Nokia 5800 Xpress Music.Ничего впечатляющего
|
как он это сделал, если он еще не вышел?оО
|
Пересел на айфон как раз с н73.
Надо сказать, что Нокией, в принципе, я тоже был всецело доволен. Аську/Оперу пользовал, книги читал и т.п.. Но потом я стал счастливым обладателем Афони и, по прошествии трех месяцев с момента покупки, скажу, что нокия н73 не идет с ним ни в какое сравнение. И еще. Айфон умеет почти все, что умеют другие телефоны. Либо может уметь, если поставить соответствующий утиль. Весь смысл лишь в том, чтобы понять, какой и куда ставить. Этот аппарат - не просто телефон и, я бы сказал, далеко не в первую очередь телефон. Пользоваться им только как звонилкой-фотографилкой - кощунство. К тому же, это самый удобный, простой и интуитивно понятный из всех аппаратов, что у меня были. А было у меня много чего, в том числе, и коммуникатор с вендой мобайл. Сайт iphones.ru даст ответы на большинство вопросов темы «howto?». Плюс ко всему, я уже начал делать собственный проект, посвященный этому делу: www.ichaynik.ru (Правда, там пока только одна статья - банально времени не хватает). Еще раз повторюсь - я никого не агитирую, но готов на примерах доказать любому, что на сегодня iPhone - лучший из аппаратов своего класса. И ответить на все вопросы, которые у вас найдутся. |
Сколько стоит IPhone 3G
|
Цитата:
Цитата:
|
C месяц, я-обладатель SE G900. Доволен ,для своего класса мегазвук,камера 5 мп, UIQ3 Симбиа вполне устривет :)
|
Акаро, а у тебя айфон трижи?
на сайт твой заглянул. могу обозрать следующий выпуск. давайте айфоноводить вместе! |
Федая, нет. Пока что дваге.
Впрочем, мне, в Москве с ее захапанным военными триге-диапазоном, особо и не обидно. Чтобы айфоноводить, нужен, как минимум, айфон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |