![]() |
Цитата:
|
хоть Цска "порадовал" 1-1 с Ростовом дает нам кой-какие шансы =)
|
Наконец-то Чонто в чемпе увижу!
|
А я все таки не соглашусь с тем, что судейство в матче было нормальным. Играл Малафеев в ногу абсолютно неумышленно, и Хаген в этот момент страховал зону, так что как такового срыва атаки не было. Далее, гол Зырянова на 45 минуте был чистым, повода отменять его не было. В своей штрафной в конце 1 тайма игрок Крыльев играл рукой, пенальти надо было назначать. Так что судите сами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малафеев наверное грибов наелся перед матчем - абсолютно человек был неадекватен,и игра нашего розовощекого единоросса опять ужастна.
Тимощук лидер по игре - вот кого надо ставить капитаном. У Аршавина после подписания рекордного контракта полное отсутствие мотивации,ему просто насрать на команду.На его зарплату можно купить любого игрока из чемпионата Англии или Италии - хоть будет ясно за что спонсор платит деньги. |
Радимов сказал, что команда как-будто сонная вышла на игру и я с ним соглашусь :)
Сонные зенитовцы, блин =( |
И так главная новость дня.
«Локомотив» и «Зенит» заинтересованы в услугах Даума Московский «Локомотив» и питерский «Зенит» заинтересованы в приглашении немецкого тренера Кристофа Даума, утверждает Financial Times Deutshland. Вполне возможно, в том числе с этим фактом связан визит экс-канцлера Германии Герхарда Шредера на берега Невы. Напомним, что Даум тренировал за свою карьеру «Кельн», «Штутгарт», «Бешикташ», «Байер», «Аустрию» и «Фенербахче» http://sports.ru/football/2843324.html И это новость не Твоего дня а Financial Times. В принципе можно было ожидать смену направления на все немецкое по известным причинам. Сам я этого чела не знаю,но то что читал про него понравилось. И второе, интервью председателя самарской областной Федерации Футбола о Зените и не только.Мужик просто жжет! http://eer.ru/ru/8995.html P.s. Даум очень любит кокс! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |