![]() |
Завтра первый экзамен - линал, и пересдача последнего зачета - начерталки (остальные уже закрыл).. По линалу хочется положительную оценку, а по начерталке за тройку землю носом рыть буду))
а, ну и меня ругайте, с 9 до обеда))) |
Минус два.
|
Русский - отлично.
Впереди Прикладная Математика и Экономическая География. |
А кто-нибудь писал изложение 9 класса по-русскому (для младшего брата нужно). Скажите номер пожалуйста.
|
Написал сегодня математику, А часть полная легкотня, я её решил буквально за 8 минут, Часть б я оценил бы чуть выше среднего уровня, а часть С среднего, я понял что пролностью тупанул в Б3 я зачем-то решил штукатурить весь конус включая пол и понятно что там ошибка, и ещё один пример меня просто "убил" я его запомнил: log{4}(8-Х)^5=(log{2}(Х+22))*log{4}(8-Х), "^" - это степень, {} - это я так показал основания, сколько я не решал у меня получается - нет корней, т.к. я Х нахожу он получается 10, но 10 не входит в ОДЗ, а сколько я нечитал КИМ там написано что должно быть именно число, и до этого я в математике не где не встречал в части Б ответ нет корней вот я и встал в ступор, не знаю может я просто каждый разь делую одну и туже глупую ошибку если кто сможет подскажите, просто интересно. С2 впринцыпе уверен процентов на 90, а вот С1 до этого такого не встречал и если мой ход рассуждений был правильным то он тоже решен, но я не уверен. То что будет твердая 4 я уверен, 5 врядли, скорее всего я эти 19 баллов наберу, но вроде же сказали что Б9,10,11 не учитыв при переводе в школьную оценку, но самое главное что они пойдут в сертификат
это сейчас намного важней чем школьная оценка, темболее сказали что оценка полученная на ЕГЭ не влияет даже на аттестат. Теперь Физика аж через 11 дней, но я прям уже не буду на неё налегать, т.к. информатику уже на 4 сдал, а я больше хочу профессию связанную как раз с ней. |
Noize,
Ответ в этом примере 7. Странно, что ты решил С и не смог сделать этот номер. Сам я решил всё, кроме С3 и С5. На них тупо не хватило времени, так как долго бился над С4, но всё-таки его сделал, хотя не уверен) Вообще вариант посложнее был. чем пробный. Думаю будет много двоек, потому что у нас в классе такие лещи сидели, которые даже а1 не могли решить) Тем лучше..меньше конкурентов)) |
Цитата:
|
Сделал все, кроме Б10, С4, С5.
В С5 на самом деле все легко решается - там получается симметрическое уравнение, и решаем методом двух переменных. |
> там получается симметрическое уравнение, и решаем методом двух переменных
ты так то не гони! |
Кстати спасибо Магадану, без него бы С не сделал)
Жалко, что за них Рыбнадзор взялся( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |