![]() |
|
BlackDragon, да какие обиды. Думаешь, я делал это ради похвастаться? Не, это для меня последняя фифа, я еще в 17 решил что пора. Вот иконами наиграюсь и можно спокойно завязывать. Хорошо, что дыру все-таки прикрыли окончательно.
|
как малолетки раскрыв рты фапаете на это каспера, неадекватам которые постоянно оскорбляют любого, не место на форуме, стоит с ним вступить в спор, так это чудо льёт в личку оскорбления, мне тоже гадости писал.
|
УУУУУФ))) Очередной винстрик 7-0 и потом потнейший соп)) с 1-4 во втором тайме отыгрался на 4-4) и потом потная серия пенальти 9-8) вратари вообще ничего не взяли кроме последнего удара)
|
интересно, канадцы знают правила футбола? У меня сейчас Мбаппе попал в штангу с точки и добил в пустые. Соперник подгорел знатно
|
EzhaoO, хм, видео в студию) не верю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rihard91, как я понял он имеет ввиду, что от штанги забил пеналь. По правилам, так нельзя.
Но мне кажется, что в игре было - вратарь отбил, попал мяч в штунгу, а потом гол. Так считается. |
От рамки нельзя , нужно пас отдать при отскока партнеру и он может забить . Ели я не ошибаюсь. А вот в серии пеналей вроде можно добивать
|
А я пропускаю эту ВЛ)
На той неделе не повезло, 10 побед всего сделал, на неделе работы много было и решил, что не буду отборы проходить, а в выходные проведу более плодотворно ) и тут бац, заболел к пятнице, слёг) времени катнуть в ВЛ дофига, но )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
|