![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже эти двое, как заберу касереса, поставлю поробовать вместо хуана рома вообще шикарен |
hitman01, Ну Жезус мне больше нравится, плюс Жезус - линк для Теллеша (он очень крутой, менять его на условного Далберта нет смысла), который, в свою очередь, линк для Неймара (да, я знаю, что можно перепилить состав в 4-3-3, где линком для Неймара будут Аллан и Бутра, но мне лень). Ну и я вообще не уверен, что пару Жезус+Романьоли у меня кто-то вытеснит, если даже ТОТИ Де Лигт не смог. Ну разве что Мальдини.
|
Цитата:
Аллисон дно, хоть и де хея не играл :D...но что они сделали с лучшим вратарём Фифы19, хз |
tigero, Алиссон дно? ЛОЛЧТО? Именно он и Тер Штеген считаются самыми скриптовыми киперами из золотых.
|
Цитата:
Ставил Алиссона когда распродавал состав - пускал от Решфордов только в путь, контраст заметен сразу. |
vladson9, из этих двух дырок лучше алиссон.
|
Цитата:
|
tigero, ну хз, обычный Алиссон бесил не меньше, чем Штеген. Ну а ТОТИ стоит точно не хуже, чем мид Яшин (который тупо лучший кипер в игре, ну по крайней мере до прайм Яшина).
|
У меня антрейд дехея, ллорис и трейд эдерсон. Пофиг, кто из них, все спасают и пускают. Для линков пока стоит эдерсон. Ну и он самый фановый. А так де хея по моему лучший в апл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
|