![]() |
Согласен с тобой Мы типа устали
|
Ладно не ссать, не зря же про это все шутят :)))) Забейте на сборную, смотрите фигурное катание, синхронное плавание, даже баскет наверное.
Вон андорра не умеет играть, и че? Расстраиваются? Нет. Россия к сожалению как тот дворовый парень, который вроде умеет играть, все от него хотят, чтобы он играл как все умеющие играть, а он не может. А есть те, для кого один хороший пас уже чудо. Пора понять что мы тот парень, что мы таже Андорра, что мы очень устали перед самым ответственным матчем за 2 года. Понять и просто переключить канал. Лично я буду на сборную смотреть, когда она выиграет что нибудь стоящее. З.ы. Всем бомжам на заметку, не в защите ЦСКА дело.... Как говорится Рублевский Бомжевик - пИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ 2 0 |
На поле надо умирать .Вырывать на зубах.Первый тайм никак не ожидал от них такой игры.Вся англия смеется . (наверное)
|
ненавижу этого пидора
|
Лохи
Наши козлы опять проиграли!!!
|
http://ru.uefa.com/ml/images/euro2012/venuemap.jpg
Все, мы в ж*пе, ждем следующего ЕВРО, хотя перед ним будет МИР ;) Профессионализм и менталитет - главные наши проблемы. |
Хорваты проигрывают 2-0, и я не думаю, что в Англии 100% будет ничья, там мне кажется будет ещё та рубка, и вполне возможна в ней победа Хорватии
|
Цитата:
Хорватия 26 (11 игр) Англия 23 (11) Россия 21 (11) Вопросы есть? |
Kojo полностью с тобой согласен
|
Я в шоке??. Какие то евреи нас вздрючили. Игнашевич довыделывался. Гнать его надо как Овчинну.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |