![]() |
У меня всё банально просто - мой ник произошёл от моей же фамилии.
Сокращенный вариант - SHL Второй ник - Pecheniy. Появился совсем недавно, использую его в Battlefield 2. |
В память о погибшем Робине,мне пришлось увековечить его имя в своём.
|
Цитата:
Мой ник пошел от моего же ника...но который образовался,когда мне не было тех самых 14 лет...Exodus. Перевод Исход,и совместив эти два ника получаем ИсХодус...третья буква Х в обоих случаях и хаглавная...просто потому,что мне так нравится:) |
сидел на складе почитывал историческую книженцию Жаколио про индию и наткнулся на сход гуру, потом попивая кофе Мак, увидел скромное сочетание - итог мой второй ник Мак-Гуру. Мрак - назвали из за тяжелого характера друзья..говорят при Мак-Гуру меняюсь в лучшую сторону..))
|
я болею за ЦСКА поэтому и ник такой
|
Мой ник родился благодаря какому-то хероватому фильму ужасов 80-х годов про кельтское божество, возродившееся в наше время. Персонаж настолько "колоритен", что мы с лучшим другом по полу катались со смеху.А написал я его первый раз на английском, и решил так и оставить.
|
Мой ник это строчка из самой наверно глючной песни Леонида Фёдова (АукцЫон) "Муж". В качесве альтернативы использую другие строчки:
Мощь ли немощь Мох ли немох Ух ли неух Хух ли нехух Ышь ли неышь. Также иногда бываю Makito или Злой Ромашко. Понятие не имею откуда это берётся... |
Ну от балды придумал, вот и сё)
|
Мой ник Oxygen по-английски значит "кислород", которого в последнее время ох как не хватает, а так как на f-сайте уже был зарегистрирован пользователь с таким ником, пришлось написать его через дефис.
|
NYN-это слишком долго,но красиво, а вот 10001 -двоичный код, типо профессиональное
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |