![]() |
...ну, хорошо, не поленюсь сам...:)
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Кто тут "говночашками"(с) и чемпом-2007 кичился?:) Ну, а если смотреть только на САМЫЕ последние достижения, то на данный момент СМ - серебрянный призер ЧР, а зенит - бронзовый. Вопросы?(с)Nefelim |
Цитата:
Ну а так, сами же знаете, что ни у одного российского клуба столько нет. Alpha-Manager, ну не вопрос, скорее замечание. В чём пафос? Потому что мы писали, что Зенит по праву сейчас на 1 месте? |
Zumu, прости, не уловил, что за вопрос?
|
Цитата:
|
Blancos, согласен. Кубок УЕФА нам уже не выиграть...Впрочем...У вас такого
Цитата:
такого: Цитата:
Ну и тама Цитата:
|
Люди, прекратите дебаты на тему "кто силнее". До сегодняшнего дня я уважал сайт за отсутствие подобных срачей. Докажите друг-другу, что у вас есть спортивная гордость.Отставьте детский сад. На поле потом будем выеснять отношение.
|
Спасибо кэп. Многократными чемпионами СССР мы точно не будем.
А по поводу остального ни ты, ни я, ни кто либо другой не может знать. |
Цитата:
Если уж ваша команда выиграла, то почему бы и нам не выиграть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я просто фигею с вас.. детский сад чистый .. Парни сидят в песочнице и друг другу показывают лопатки) )сколько их и какие они.. просто такой троллинг развели тут ,что диву даешься..
или же письки.. у меня всеравно больше ) )гг |
Цитата:
"А по поводу остального ни ты, ни я, ни кто либо другой не может знать."(с) О...Умные люди подтянулись...Троллинг распознали:) День прожит не зря. Караваев, где мои плюшки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |