Сообщение от nosex
(Сообщение 843142)
помню до этого пса только один не порадовал и я плевался, но я уже даже не помню какой)) или 5 пес или 8, вроде бы...вот такая же ситуация с 11 псом...не хватает слов на то, что создали разрабы...во-первых не исправили опять трибуны, точнее как болеют! нет атмосферы праздника, боления, просто тухлятина, будто не в футбол, а в шахматы играешь!!! звук просто ужасен...
во-вторых оборона творит чудеса, точнее разбегается постоянно и образует сплошные дыры...ещё если ставишь опеку, то защитника почему то рядом нет...для меня это как то непонятно...
в-третьих - это моё самое любимое место, где я чуть не стал плакать)) это что игроки вроде Роналду или Месси не могут убежать от игроков каких-нибудь Астон Вилл, Альмерий и т.д..Для интереса сыграл за Реал против сборной Тайланда, и о чудо!!! Роналду, который нёсся на полной скорости, да ещё и с форой в пару метров догоняли доблестные ребята из Тайланда!!!!! что это??? клоунада какая-то!!
начал мастер лигу за Атлетико МАдрид, из 5 матчей выиграл, тупо из-за Агуэро!!! Агуэро если бить издали, то обязательно 1-2 мяча за матч ложит...потом начал мастер лигу за МЮ и столкнулся с проблемами что Нани вообще убежать не от кого не может, вообщем фланги совсем не работают, Валенсия аналогично...хотя футболисты скоростные...
ещё хочу сказать про скиллы игроков...не знаю, но по-моему конами покурили очень сильной травы перед тем как кому какие уровни делать...что за Vanderbuurd с уровнем 95 в Гамбурге? у Себастьяна Фрэя уровень 92? ого....а Кассильяс и Дудек по 89 оба...смешно ребят...Шэй Гивен тоже 89! невероятно! уровень Роналдиньо 95!!!!! ему потолок 90....Серхио Рамос 83....Маджио 89...что это?? вообщем просто куча бреда....непонятные игроки, замечу чаще всего из Серии А настолько завышенны! я чуть не упал....
единственное что хорошо это БЛ!!! но и тут комп очень тупит, что бесит играть с ним...
ребят как вы играете в этот пес? уже даже скачал фифу 11, поставлю посматрю, слышал что в этом году реально нормальное что-то сделали...надеюсь это так, т.к. не хочется в такой пес играть...
|