![]() |
Действительно, 35 млн за 18-летнего - это слишком. Наверняка можно было подписать дешевле кого-нибудь с такими же скиллами
|
За меньшую сумму продавать не хотели, купил для основы. По окончанию следующего сезона будет понятно, правильно ли я вложил деньги или нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Такое чувство, что патча ждать ещё долго, в связи с этим вопрос: есть ли смысл вообще его ждать, или просто начать карьеру без него? Что он там такого меняет/лечит/исправляет?
|
Цитата:
|
Как купить игрока за нормальную цену? Ну стоит он 4кк, а продают за 20кк. И не только талантов. Пасторе ,например, продают за 82кк, деньги у меня есть, но брать за такую цену! Я уж лучше всю Бельгийскую лигу куплю.
|
Вот мне интересно, СИ додумается сделать фильтр в тычке "прошлые матчи". А то неудобно. Вот играю я за Форест Грин, в первые сезон в каждую межку стабильно играю 10 матчей молодежкой против Челсов-Арсов-Ливеров... а когда выходишь в премьерку смотришь на историю встречь и глаза мозолят товарняки по 0-5... Сделали бы нормальный фильтр: по турнирам и на домашние/выездные матчи. Было бы гуд.
|
Народ, а вот у меня такой вопрос. Если скачать англ. версию игры и саморучно вставить в нее russian.ltc и шрифты из русской версии, по старинке, можно ли будет поставить забугорный патч? А то, вполне возможно, такая же история может приключиться и с последующими апдейтами(время выхода, несовместимость и т.д.), да и не факт, что спец проги будут корректно работать после вмешательства умельцев из 1С.
|
Цитата:
В 10 менеджере за них обоих получил 50млн. И кстати писалось что русский патч выйдет в понедельник-сегодня среда-нифига((( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |