Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Первый раз. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19128)

Олег Александрович 27.08.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 828803)
Ой да кому я это гворю, поколение Дома2, видевшего только спонсируемый уже Газпромом клуб.

сказал человек, которому видимо по меньшей мере лет 40. Если меньше, то слив засчитан.

MediaM 27.08.2010 10:43

Олег Александрович, неужели Вы защищаете вон того вот, что отписывалось предыдущие страницы? был о Вас куда лучшего мнения.
Мне 24. Домом 2 не инетесуюсь. Читая нормальную художественную литереатуру, предпочитаю фильмы со смыслом. Футбол смотрю с 95 года, ваш клуб наблюдаю еще с момента его выступления в Первой Лиге.
О каком сливе идет речь? Я вообще не понимаю смысл этого термина? Я сливом разве что в туалете занимаюсь, да еще машинка стиральная у меня может, а видимо у Вас для этого и форум рассчитан, а жаль.

Олег Александрович 27.08.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 828821)
Олег Александрович, неужели Вы защищаете вон того вот, что отписывалось предыдущие страницы? был о Вас куда лучшего мнения.
Мне 24. Домом 2 не инетесуюсь. Читая нормальную художественную литереатуру, предпочитаю фильмы со смыслом. Футбол смотрю с 95 года, ваш клуб наблюдаю еще с момента его выступления в Первой Лиге.
О каком сливе идет речь? Я вообще не понимаю смысл этого термина? Я сливом разве что в туалете занимаюсь, да еще машинка стиральная у меня может, а видимо у Вас для этого и форум рассчитан, а жаль.

Я никого не защищаю. Просто я считаю фифасоккер более-менее вменяемым местом, где можно не спорить в духе - я тебя старше ня-ня-ня. Это просто смешно. Ну вот я старше тебя на год давай померяемся пиписьками. Я расскажу как всегда болел за Зенит. Потому, что это клуб, который представляет мой город. И совсем неважно, что раньше он был скромнее, так как перестать болеть за него это все равно. что отказаться от своего города.

MediaM 27.08.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 828827)
Я никого не защищаю. Просто я считаю фифасоккер более-менее вменяемым местом, где можно не спорить в духе - я тебя старше ня-ня-ня. Это просто смешно. Ну вот я старше тебя на год давай померяемся пиписьками. Я расскажу как всегда болел за Зенит. Потому, что это клуб, который представляет мой город. И совсем неважно, что раньше он был скромнее, так как перестать болеть за него это все равно. что отказаться от своего города.

Извини, я не знаю сколько тебе лет, но термин "слив засчитан" у меня почему то ассоциируется с 18-летними интернет-задротами.
А к тому я, что этот оригинальный ваш сотоварищ по болению видимо кроме 1-18 у Спартака ни о чем и не знает, да и про 1-18 только читал (хотя не, на это он едва ли способен).
Он же из разряда нынешней просветленной молодежи, которя твердо знает, что Спартак "купил 9 чемпионств", не видев даже ни одной игры в их исполнении в те годы.

Nekit 27.08.2010 11:14

MediaM, всё, предлагаю закрыть тему, ибо спор бессмысленен, у каждого своё мнение.

MediaM 27.08.2010 11:16

Я вообще только за примерение или хотя бы толерантность по отношению друг к другу болельщиков всех команд на этом форуме

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.