![]() |
Цитата:
|
Олег Александрович, неужели Вы защищаете вон того вот, что отписывалось предыдущие страницы? был о Вас куда лучшего мнения.
Мне 24. Домом 2 не инетесуюсь. Читая нормальную художественную литереатуру, предпочитаю фильмы со смыслом. Футбол смотрю с 95 года, ваш клуб наблюдаю еще с момента его выступления в Первой Лиге. О каком сливе идет речь? Я вообще не понимаю смысл этого термина? Я сливом разве что в туалете занимаюсь, да еще машинка стиральная у меня может, а видимо у Вас для этого и форум рассчитан, а жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
А к тому я, что этот оригинальный ваш сотоварищ по болению видимо кроме 1-18 у Спартака ни о чем и не знает, да и про 1-18 только читал (хотя не, на это он едва ли способен). Он же из разряда нынешней просветленной молодежи, которя твердо знает, что Спартак "купил 9 чемпионств", не видев даже ни одной игры в их исполнении в те годы. |
MediaM, всё, предлагаю закрыть тему, ибо спор бессмысленен, у каждого своё мнение.
|
Я вообще только за примерение или хотя бы толерантность по отношению друг к другу болельщиков всех команд на этом форуме
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |