![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Писи все равно круче всей этой параши в плане технологий. Уже в конце года он догонит икс бокс по мощи, а через год обгонит и пс3.
ЗЫ Единственные консоли которые у мя были етно СЕГА МЕГА ДРАЙВ (:D:D:D) и ПС1. Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,не покупайте икс-бокс 360,это халтурная приставка от M$ , в общем у нее хреново соединены какието пиздец важные контакты и она постоянно ломается,и её постоянно приходица носить в ремонт(конечно с учетом того,что вы много играете,если часов 10-12 в неделю,то ничего ей не будет). Мой выбор Ps3 ,во первых у нее больше потенциала в игровом плане,во вторых у нее есть блюрей,в третьих это эксклюзивные хиты,которые НИКОГДА на Пк и гробе не появяццо,это Финалки,это МеталГрейдСолид 4 это Килзона 2 и это только пока,что будет к 2009-2010 году?Пс3 и только Пс3,которую к концу месяца я и приобрету,за 10000-12000 тысяч рублей(версия с 20гигабайтным хардом)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем, я понял - "сколько людей, столько и мнений"... Думаю можно пока остановиться на коробочке, а года через 1,5 - 2, когда сонька подешевеет на 30-40% (а это обязательно случится), можно будет и её приобрести, как раз к фифе 2010 с качественным РПЛом озвученным лучшими коментаторами страны!:D
|
У меня вот например нету бокса. Но все равно я считаю что по многим факторам стоит купить его а не ПС3. Он сейчас явно уделывает соньку, что будет через 2-3 года посмотрим, может сони будет его уделывать а может и нет, в любом случае это не скоро будет, если хотите ждите.
|
Цитата:
Кроме The Chronicles of Riddick Escape from Butcher Bay прохожу и Dreamfall. |
Мой выбор пал на Коробку. Купил месяц назад, закупился играми, подключил Лайв и попробовал. Затянуло. Ща по Лайву с друзьями в Хало 3(да и не только;)) рублюся рублюсь.
Незнаю насчёт ПС3, но Коробочка меня попёрла))) |
Прочитал в "Игромании", что аддон к игре Warhammer: Mark Of Chaos - Battle March выйдет в апреле, а вот какого числа - не указано. Кто-нибудь знает когда этот аддон выйдет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |