![]() |
ЦСКА победит 2-1
|
0-0
|
1:0 кони выйгруют
|
ЦСКА должен играть в финали, а там уже посмотрим...
|
«Парма»-то хоть в Италии и аутсайдер, но на своем газоне проигрывает в чемпионате не чаще «Ювентуса» с «Миланом» (все по два матча). А в Кубке УЕФА пармезанцы, как бы ни отмахивались от него на словах, дома не пропускают вовсе.
Во какая статистика интересная, в таком свете 0-0 это почётный результат. Вот ещё вопрос, те кто три карточки в первом матче получили у них до этого были карточки? т.е. пропустят они вторую игру или нет? |
Шансы у нас есть, но игру, в любом случае, надо будет строить от обороны, что непродуктивно. Но деваться некуда - пропускать гол нельзя. По идее, потенциал у нашей команды есть, остается надеяться, что они его реализуют. У Пармы тоже есть определенные шансы. По идее, им надо убить все силы на атаку, но это чревато. Матч будет интересным.
|
Я думаю, что матч не будет очень интересным, т.к. Парма будет стоять у своих ворот и расчитывать на стандарты. Они понимают, что ЦСКА сильнее и будут расчитывать на серию пендалей в конце, иначе им не выйграть.
|
Я не имел ввиду, что сам ход игры будет интересным. Интересно создавшееся положение, тактика, которую изберут тренеры...
|
Не надо боятся! ЦСКА играя дома преобразится я в этом уверен, игра будет совсем другая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |