![]() |
Мне даже стёбные Жмурки больше понравились, чем Б2.
|
Б2 - для любителей, для людей, которые любят беготню весь фильм.
Кто смотрел фильмы "Охота на пираньи" и "Жесть"? Делитесь впечатлениями... |
Цитата:
Цитата:
а ""Охота на пираньи" ещё не успел посмотреть,на днях обязательно возьму |
Цитата:
Жесть не очень понравилась уж слишком там всё запутанно , но посмотреть можно. Охота на пиранью намного лучше, но слишком уж похоже на Рэмбо. Вообщем: Жесть- 6\10 Охота на пиранью- 8.5\10 |
Бумер 2...Веселая штука...Да романтика,а что надо вам босяцких подгонов,по-моему их и так много...
|
Завтра на ПитерFM пойду. Вроде, клёвый фильм, особенно для нас, питерцев.
|
Сходил на Охоту на пираню, и блин ну как так можно. У нас много фильмов выходит подрожающие тупым американским боевикам 80-х годов, по началу меня фильм зацепил было интересно(хотя откуда интересно в России такие супер технологии, типа сканеры отпечатков пральцев и.т.д.) но потом, под конец я в осадок упал, когда он на завод пошел, и всех там замочил. Меня взбисило то что он стоит в корридоре а ссазди и спереди по два человека стоят в метрах двух, и стреляют по нему, и ессно не попадают, как так можно ? Потом на крюке поднялся всех замочил, на поезде подрался и конечно хеппи энд с поцелуем, блин как это все бесит.
Нам надо не боевеки и триллеры снимать а че то другое, тапа Питер ФМ(хотя я его не сморел еще=) |
Цитата:
О. на . П. не кино , а сказка - ей Богу ! Вот Бумер 2 мне понравился , но не так уж чтоб ваще .... |
Бумер 2 - нечто! Посмотрел уже раз пять и всё равно нравится больше и больше!
|
Посмотрел Сайлент Хил.Как большой поклоник игры скажу; фильм 50/50.Очень классно всё снято ,но после первого часа фильма начинается бред.Всем советую сходить(совсем не страшный)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |