![]() |
Цитата:
|
Mars92
Может ты все-таки соизволишь ПРОЧЕСТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ СТРАНИЦ?? Ладно, хрен с тобой отвечу: 1.) Если ты используешь мой или чей-либо еще скрипт для FIFAFS, то тебе нужно просто положить все файлы в папку faces(которая идет в архиве) и запустить этот скрипт. 2.) Если же ты вставляешь лицо вручную, то тут еще 2 варианта: -Если вставляешь фейс игроку, у которого нет уникального лица в игре, можешь пихать все файлы в перву, последнюю или может даже свою здату создать. -Если заменяешь лицо, тогда тебе надо самому искать o-файл в 4-6 здатах, текстуры лица - 31-32, а волос - 29-30 здатах. |
Скажитк кто-нибудь, существует программа, переводящая минифейсы из формата fifa 06 в формат fifa 07? Или делает их для fifa 07, если есть файл черепа, причёски и само лицо?
|
Сделал лицо, запихал в игру. В игре лицо - чёрное. В чём причина?
|
Вложений: 2
Первые работы строго не судить :)
Суровцев Александр: Вложение 2688 Захлестин Александр: Вложение 2687 |
Захлестин Александр ещё маленько катит но всё равно не то! Суровцев вообще не качественно! В ФИФЕ они вообще будут смотреться хреновоо! Я скоро свои работы выложу! Ну как РПЛ выдет. Но РПЛ выйдет ХЗ когда!
|
Собирал по всему нету ещё для фифа06, ID и клубы могут не совпадать(!) преределывать не хочу, кому надо берите здесь
Список игроков |
Цитата:
пожалуйста пользуйтесь! |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |