![]() |
Опомнитесь. Мы в России! Просто в России. :)
|
Эээ, я чё-то не въехал - это там насчёт Хиддинка кто-то серьёзно тезис выдал?;)
Умный Хиддинк, нафиг... Безумный Стив - это, блин, похлеще, чем вся Свеновская команда, которая умиляла не меньше, чем нынешний чудачок. Но про возможность победы согласен: если СМ так и не заблагоразумит призвать Хойта и Уолкотта - какой им там Евро 08;). |
Англия провалила начало отбора, НО впомните Интер в матче со спартачами, разозленный Интер с целью выхода в следующий этап. То же самое можно скахазать и об Англии.
|
С таким составом они не имеют права так играть.
Англия-вечные неудачники. С таким составом надо рвать все что движеться, а не проигрывать Португальцам два раза подряд в международных турнирах по пенальти и играть вничью с Македонцами на своем поле.Позорище!!! Клубы-супер, сборная -...!!! |
Но португальцев оба раза спасал Рикардо. И один раз идиот-судья удаливший Руни не за что!
|
Цитата:
Хотел бы я, как антииглэнд фан, распылиться на эту тему, но, чую, цензура не пропустит;). |
Составы Португалии и Англии просто смешно сравнивать.
Звездность Британцев зашкаливает. Рикарду крут, но зачем доводить до серии пенальти, если все знают каков он на линии? England хронически болеет с середины XX века-это факт. И жаловаться на отсутствие суперкипера или нападающего в нынешнем составе должно быть стыдно. |
Возможно это так, но в 10-ом очень служно довести матч до победы против одной из лучших команд мира.
|
Согласен, но я не видел приемущества Англичан до этого удаления.
Где были голевые моменты в исполнении Руни,Лэмпарда,СтивиG(Крауча не беру-он урод)-эта тройка в своих клубах выносит всех, а здесь не могла справиться с Карвальо и стариком Коштиньей, который даже практики-то футбольной не имел на тот момент. |
Цитата:
По делу-то на Петю гнать не надо - вон, уже бирмингемцы гнобят О'Лири за продажу Крауча. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |