![]() |
интересно а новогодние будут показывать?там серия одна классная есть...
|
Которые про негров?
|
Цитата:
|
Извините вот чёрт у меня заместо Рен-Тв показывает какой-то Юмор-Тв чо за фигня искал Рен-Тв и не нашел!
|
:D Юмор тиви лол блин у меня он был,капец говно, у тебя кабельное ,спутниковое или обычное телевидение ?
|
сериал "Команда"
Предлагаю пообсуждать сериал "Команда",который вновь показывают на канале "Россия".Этот сериал о футбольной команде из провинции,которая сумела дойти до финала Кубка России и встретилась там со Спартаком.Мне этот сериал очень нравится,смотрю его занова.Вообще побольше бы таких сериалов,футбольных.Понравился момент,когда к ним в команду пришёл негр.Ещё в этом сериале Титов снимался.Кстати у главного форварда фамилия Шевченков.Жалко только что этот сериал больно короткий.
|
Во сколько он идет - сериал, тоже, понравился, как раз про наше Вологодское Динамо...
|
хороший фильм. Это ты про Шевченков на Шевченко что-ли намекал? Если смотрел фильм НА БЕЛОМ КАТЕРЕ, то вполне мог заметить, что там футболист ехал играть за Милан, а фамилия была Шутенко. Это покруче пародия будет, а фильм этот не совсем про футбол, а про ту сторону футбола, которой мы не видим. Этот фильм это показывает покруче документальных передач. :).
|
психологический сериал, как написано в панараме. немножко убого снято, а так потянет. правда 8:45 это извините не прайм тайм.
|
Команда мне почему то с ФК МОСКВА ассоциируется, хрен знает почему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |