Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Master Hawk 09.08.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от CristRon
Да при чем тут Руни?? Сенна - это опорник, игра которого направленна на разрушение чужих атак, а Кэррик же созидатель, т.е. его игра направлена на создание наших атак! И каким боком тут Руни замешан??

Блин, он сам про "разрушительного" игрока начал

CristRon 10.08.2006 02:12

Цитата:

Сообщение от Master Hawk
Блин, он сам про "разрушительного" игрока начал

Я сравнивал двух хавбеков, а тебя чего-то к форвардам потянуло!

Master Hawk 10.08.2006 02:27

Ладно забили на это=) Факт остаётся фактом. Сенна будет на лавке ждать травмы Кэррика(не дай бог)

Закончили флуд!

pirat1 10.08.2006 02:36

Цитата:

Сообщение от Jetonish
Ну Адриано хороший игрок,но лучше бы взяли Это'о,хотя барса бы наверное не отдала лучшего своего форворда.

Какой резон Барсе продавать Это'о.Команда на ходу ,Самюэль исправно забивает,чего еще желать.:) А ,что касается Адриано,неважный сезон он провел как в Интере,так и в сборной.Да и бразильцев нечасто увидишь в чемпионате Англии(им лучше всего в Италии,Испании,России:D ),в частности нападающие.

Dark L0rd 10.08.2006 10:30

Че то некоторый потянуло кудато в сторону. Непонятно мне это.
Видел в инете слух, что МЮ предложит Интеру за Адриано 42 млн фунтов.
Это же чушь чистой воды.
ВО-первых откуда взять столкьо денег?ВО-вторых Даже если взять- нахрена тратить СТОЛЬКО на одного игрока, пусть даже это Адриано которому всего 24 года.
В-третьих, Фергюсон тогда купил бы лучше трех игроков по 15 млн фунтов.
Или двух по 20. Один Адриано погоды не сделает, а бразильцы в Англии играют хренова. Хотя Адриано мощный физически игрок.

Про Это,О ктото стал загибать тут. 1) Его не отдадут. 2) Это будет стоить кучу денег из которых можно много чего раза в два полезнее приобрести.
3) Я лично не хочу видеть Это,О в футболке МЮ.

bagd 10.08.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от pirat1
А теперь ИМХО:оставили бы Фостера(пора бы уже) в команде(не думаю ,что Кушчак перспективней Бена).А трансфер Буффона,думаю даже не надо рассматривать,ведь нельзя держать двух великих в команде.:(

полностью согласен и фостеру уже 23 далеко не мальчик если придет Кушчак то стилу хитону в мю тогда делать нечего

Jetonish 10.08.2006 17:17

Блин у владельца МЮ дофига денег!!! Чё ему не купить пару классных игроков? На его деньги можно было бы купить Весь Челси и обонкротить его.

Dark L0rd 10.08.2006 17:24

Цитата:

Чё ему не купить пару классных игроков?
Предложи кандидатуры которые можно купить за нормальную цену (не такие как АДриано за 42млн фунтов и не за 30 млн фунтов), которые реально усилят игру и они в случае чего не будут сидеть зазря на лавке получать бабло низачто.

LeXeR 10.08.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Jetonish
Блин у владельца МЮ дофига денег!!! Чё ему не купить пару классных игроков? На его деньги можно было бы купить Весь Челси и обонкротить его.

Это бизнес. Тут масса причин и факторов, определяющих выбор. Так что говорить, что есть куча денег и можно любого купить просто глупо. Стоит немножко задуматься, а не задавать тут таких вопросов.

Интер купил Ибрагимовича. А это означает очень вероятный вариант перехода Адриано в МЮ. Форвард, ИМХО, идеальный для Англии. В паре с Руни смотрелся бы прекрасно. Да и когда брать звезд нападения, если не сейчас у Интера!?

pirat1 10.08.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Jetonish

С Челси невозможно конкурировать в отношении денег(трансферов).Там Моуриньо подходит к Абрамовичу и говорит:"Мне нравится Шевченко".И всё.А насчет ближайшего чемпионата ИМХО Челси будет очень трудно отстоять чемпионство.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.