![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно забили на это=) Факт остаётся фактом. Сенна будет на лавке ждать травмы Кэррика(не дай бог)
Закончили флуд! |
Цитата:
|
Че то некоторый потянуло кудато в сторону. Непонятно мне это.
Видел в инете слух, что МЮ предложит Интеру за Адриано 42 млн фунтов. Это же чушь чистой воды. ВО-первых откуда взять столкьо денег?ВО-вторых Даже если взять- нахрена тратить СТОЛЬКО на одного игрока, пусть даже это Адриано которому всего 24 года. В-третьих, Фергюсон тогда купил бы лучше трех игроков по 15 млн фунтов. Или двух по 20. Один Адриано погоды не сделает, а бразильцы в Англии играют хренова. Хотя Адриано мощный физически игрок. Про Это,О ктото стал загибать тут. 1) Его не отдадут. 2) Это будет стоить кучу денег из которых можно много чего раза в два полезнее приобрести. 3) Я лично не хочу видеть Это,О в футболке МЮ. |
Цитата:
|
Блин у владельца МЮ дофига денег!!! Чё ему не купить пару классных игроков? На его деньги можно было бы купить Весь Челси и обонкротить его.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интер купил Ибрагимовича. А это означает очень вероятный вариант перехода Адриано в МЮ. Форвард, ИМХО, идеальный для Англии. В паре с Руни смотрелся бы прекрасно. Да и когда брать звезд нападения, если не сейчас у Интера!? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |