Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Бэм 23.02.2007 19:04

это будет круто

Муж ли не муж 23.02.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Selso (Сообщение 308432)
В итоге - мы получим суперроссийскую полузащиту:молодые- Концедалов, Бил, Измайлов + лидер команды -Лоськов!

Я тоже считаю что это почти идеальный вариант, но только вот думаю что Гуренко ещё этот сезон отыграет на высоком уровне (а может потом и ещё один). А Концедалов должен набраться опыта выходя на замену. И ещё я думаю пока не найдём ещё одного классного форварда в пару Сычу можно играть с пятью полузащитниками, ну или тремя форвардами, т.к. Изя и Биля будут атаковать с флангов. Опорники - Гуренко и Концедалов (надо как-то тоже сокращать его фамилию, может быть "Конец"?), Лоськов может играть по всему полю меняясь местами с Изей и Билей. А вот защита, я считаю идеальным вариантом: Иванович, Спахич (или наоборот), Асатиани, Сенников. Вот. Ну а за пост №1 я спокоен. Считаю что все примерно одинакового уровня. Хотя лично мне хотелось бы видеть там Полякова.

Bronepoezd 23.02.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Муж ли не муж (Сообщение 308535)
Лоськов может играть по всему полю меняясь местами с Изей и Билей. .

Лось то уже не молодой,по всему полю силенок не хватит,он и так под конец сезона не бегал а ты хочешь чтоб он по всему полю шпарил)

Maraton 23.02.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Муж ли не муж (Сообщение 308535)
... - Концедалов (надо как-то тоже сокращать его фамилию, может быть "Конец"?)...

Явно не конец, это только начало. Может конь, хотя не это как-то по-армейски.

DenDratvin 23.02.2007 23:54

а зидану в 34 хватало! наш лось еще побегает рано его списывать как старика, мол бегать уже не может, он наш капитан и он все может ))))

Serhio 24.02.2007 18:03

Народ ну все таки может кто нибудь знает куда девался Иван Старков, он в прошлом сезоне наигрывался Муслиным на место Измаилова.

Дингоголь 24.02.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Serhio (Сообщение 308932)
Народ ну все таки может кто нибудь знает куда девался Иван Старков, он в прошлом сезоне наигрывался Муслиным на место Измаилова.

Никуда он не делся он по прежнему в Локо!

Муж ли не муж 25.02.2007 15:31

Да и наигрывался он на левом фланге, а Измайлов то типа справа обычно

Ditonatr 26.02.2007 10:29

Локомотив - Дордрехт 1:0

Состав Локомотива: Пелиццоли (Рыжиков, 46), Сенников (Иванович, 46), Ефимов, Родольфо, Хад (Спахич, 46), Маминов (Гуренко, 46), Концедалов (Лоськов, 46), Кочиш (Корчагин, 72), Фининьо (Билялетдинов, 46), Корчагин (Сычев, 46), Габулов (Траоре, 46).
Гол: Фининьо (20).
На счету Кочиша результативная передача. "" играл вторым составом.

Локомотив, в очередной раз освобождённый от стадии 1/8 кубка России, продолжает готовиться к новому футбольному сезону, на сей раз сопернико "паровозов" стал голадский клуб "Дордрехт", да и то его дубль(
Теперь окончательно ясен костяк команды, а точне основная группа футболисто, которая будет бороться за место в основе, что касается нападения и полузащиты, то там белее менее всё ясно, но в обороне главное стабильность и от того, как бысторо Бышовец поймёт то кто же будет играть в обороне, тем раньше оборона сыграется и тем больше у Локо будет шансов начать сезон с 1-го тура победной поступью!

Mr_BIG 26.02.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Ditonatr (Сообщение 309666)
Локомотив - Дордрехт 1:0
Состав Локомотива: Пелиццоли (Рыжиков, 46), Сенников (Иванович, 46), Ефимов, Родольфо, Хад (Спахич, 46), Маминов (Гуренко, 46), Концедалов (Лоськов, 46), Кочиш (Корчагин, 72), Фининьо (Билялетдинов, 46), Корчагин (Сычев, 46), Габулов (Траоре, 46).
Гол: Фининьо (20).
На счету Кочиша результативная передача. "" играл вторым составом.

Ерунда какая-то. Получатся, что Корчагин заменил Кочиша на 72 минуте, а самого Корчагина заменил Сычев, причем на 45 минуте. Это как? Или сначала Сычев заменил Корчагина, а потом Эрик вернулся на поле заменив Кочиша?
Фининьо получается левого хавбека играл вместо Биляша. Очень интересный ход. в прошлом сезоне бразилец в защите плохо отыгрывал, а щас Быш его в полузащиту переводит. я думаю, там у него лучше должно получится. А по-поводу защиты, в отсутствии Малхаза самый нормальный вариант - Иванович-Родольфо, но это при условии, если бразилец успеет с командой общий язык найти. ну а на крайний случай Иванович-Сенников. а по краям Спахич-Хад.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.