![]() |
Лучик, так держать )))
|
С победой, сёдня вы были сильнее !
|
Только что со стадиончика. Да, спасибо всем за поздравления.
Ну, даже не знаю, что и сказать. Да к черту слова. Луч играл просто неотразимо. Накоец-то я увидел настоящих Иванова, Баззаева и Тихоновецкого, Накоец я увидел ФК Луч - Энергия, который в прошлом сезоне рвал на своём поле. Ведь можем же, когда хотим ! И пусть говорят что угодно -что утомили игры за сборную, что нет Акинфеева...реванш за прошлый год взят, счёт на табло. Всё !!! Естессна, выпил чутка. Но эт ничё :) |
Ребята сегодня показали как они МОГУТ играть! И теперь нам и Цска не страшен!)) Так держать!
|
Бобеда хорошая, поздравляю! Поле ужасное, везде кочки. У ЦСКА измученная оборона! Луч в защите играл простым навалом! Победа дала вам 3 очка и уверенность, но говорить о силе команды рановато (вспомните игру Рубин-Луч);)
Просто хороший настрой на игру, ну и Павлов на волоске висел... P.S. Наслаждайтесь победой, а то потом такой возможности может и не быть... |
С победой вас, друзья, удачи вам и Павлову) Вы сразу с последнего места на 11 рванули) Молодцы, так держать!
|
ура, ура, ура, Луч чемпион, супер, базаев и техоновецкий супер, ну и молодец Чех, поле наконец ништяк
|
Цитата:
|
Кто сказал что луч ваш в жопе?Луч сильнейший клуб в европе!
Видел где то такую кричалку:) |
Поздравляю с победой! Вы были сегодня лучше. Все по делу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |