Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1735390)
Да всё он правильно сказал. Этой шелупони по всей стране бы концерты запретить.
|
Ну если в стране будут петь только то, что слушает Хабиб, то мы с тобой будем вынуждены справлять 35-летие Арии где-нибудь под Таллином :)
Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1735390)
Про Барбозу тоже так думали.
|
Кто так думал? Вообще, не понимаю, кто короновал Барбозу лучшим ударником легкого дивизиона?!
Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1735390)
А про Джонсона вообще говорили, что он борцуха олимпийский и заборет Хабу.
|
Все же олимпийская борьба нехило отличается от борьбы в ММА ;)
Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1735390)
Правильно кто то из ветераном сказал, что Конор побежал партер учить, но партеру за год не научится, Хабиб с детства борется и не возможно его уровень натренить.
|
Он не партер побежал учить, а защиту от него :) Хабиб говорит, что можно натренировать защиту от 1, 10 или 30 тейк-даунов, но невозможно от 100 и 1000. Только он почему-то не говорит, что невозможно провести их 1000 за один бой. :) Сил никаких не хватит. Хабиб крутой боец, но он не Бог, не сверхчеловек, и также имеет свои недостатки.
Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1735390)
У Конора 2 шанса - лаки панч или велосипед включать, как против Диаза 2.
|
У Конора прекрасная ударка. Может быть лучшая в дивизионе, на данный момент. Думаю, он многое возьмет из подготовки к бою с Мейвезером. А в голову Хабиб пропускает, это факт. Я вообще не люблю термин "лаки панч". Все вылетающие и попадающие в цель удары - результат подготовки бойца, какими бы случайным и нелепыми они не выглядели на первый взгляд.
Тем не менее, не смотря на все вышесказанное, я согласен с тем, что Нурмагомедов - фаворит данного противостояния. Но не всего дивизиона. Есть Тони Фергюссон (сильнейший, на мой взгляд, в дивизионе), есть Брайн Ортега в полулегком, который не прочь подняться повыше. Вот этих победит, тогда станет великим. А пока...нет :)