Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Sunstrike 05.08.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1733354)
Ну теперь официально!
Хабиб vs McChiсken

Цитата:

Причем за бой не страшно, если Конор соскочит, то там очередь целая на замену.

Пока оба не выйдут в октагон - не поверю :) Думаю, в итоге кто-то соскочит (скорее Конор). Но посмотрим. Странно, что бой уже объявили, но до сих пор Макгрегор не начал лить помои на Хабиба.
Цитата:

З.ы. Мы тут так охуенно в этих наших Москвах живем, что зарплату по 3 месяца не видим. Так что какая на хрен уфц.... Хотя на Олейника чертовски хочется поглядеть, а ведь еще Крылов, Ян, Забит...

Ну если ценник такой, который ты называл ранее, я бы и с нормальной зп не пошел :)

По сегодняшним боям все было весьма предсказуемо. Да да, бой Деметриуса тоже. Понятно, что его рожа всем давно надоела, поэтому если не нокаут/болевой/явное преимущество, то судьи не упустили бы возможность отнять у мышонка титул. Так и вышло. Сехудо конечно молодец, но он не был лучше чемпиона. Впрочем, Джонсон вообще не парится из-за этого поражения, что понятно. Хрен знает, кто и когда побьет его рекорд по защитам титула, а зевакам он давно всё доказал.

Дилашоу и Гарбрандта смотрел в полглаза, оба неплохие бойцы, но как по мне, весьма мерзкие ребята. :) Фиг знает, зачем реванш делали, после первого боя было понятно, ху из ху. А я надеюсь, что следующая защита для Ти Джея станет последней :p

Konstantin 05.08.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1733392)
Дилашоу и Гарбрандта смотрел в полглаза, оба неплохие бойцы, но как по мне, весьма мерзкие ребята. Фиг знает, зачем реванш делали, после первого боя было понятно, ху из ху. А я надеюсь, что следующая защита для Ти Джея станет последней

Да когда мелкожопистые дерутся, вообще не очень интересно. В этом плане московское шоу должно топчик быть.

Цитата:

По сегодняшним боям все было весьма предсказуемо. Да да, бой Деметриуса тоже. Понятно, что его рожа всем давно надоела, поэтому если не нокаут/болевой/явное преимущество, то судьи не упустили бы возможность отнять у мышонка титул.

Мыша жалко, редкий боец UFC без говна за душой. Но, думаю, он вернется еще. Сехудо явно не был лучше на голову. В следующий раз Мышонок его финиширует.

Цитата:

Пока оба не выйдут в октагон - не поверю Думаю, в итоге кто-то соскочит (скорее Конор). Но посмотрим.

"Репортёр:
-Будут ли предусмотрены штрафы в контракта Нурмагомедова и Макгрегора в случае каких-либо эксцессов.
Дана Уайт:
- Нет. Я полностью уверен, что мы сможем все контролировать. Даже с учетом всего произошедшего в Нью-Йорке, мы все равно сумели все удержать в каких-то рамках. И сейчас мы будем еще более бдительны. Ничего не произойдет."

Цитата:

Странно, что бой уже объявили, но до сих пор Макгрегор не начал лить помои на Хабиба.

У них и так хорошая раскрутка на данный момент, но эксцессы еще будут.

Sunstrike 07.09.2018 04:40

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1733448)
У них и так хорошая раскрутка на данный момент, но эксцессы еще будут.

Ну и где обещанные эксцессы? :mad: МакГрегора только в зале и видно, даже вискарь почти не глушит. По ходу, серьезно парень настроен.

Женский дивизион снова раздербанили? За какой такой титул будет завтра биться Валя Шевченко, и когда там уже успела появиться чемпионка? :eek:

Konstantin 10.09.2018 01:55

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1735166)
Ну и где обещанные эксцессы?

Ну х**сосит Хабиба и его родственников в инете, мелковато как-то..

Цитата:

МакГрегора только в зале и видно, даже вискарь почти не глушит. По ходу, серьезно парень настроен.

Видать сильно бздит... Подходит серьезнее чем к Мейвейзеру. :)

Цитата:

Женский дивизион снова раздербанили? За какой такой титул будет завтра биться Валя Шевченко, и когда там уже успела появиться чемпионка?

Тупка какая-то, особенно учитывая что бой слетел в итоге.
Вообще логично, баб крупных много, а загоняют в какие то весовые рамки. НУ вот моя любимая Кристина Сайборг Джустино, ей явно в 61 кг делать нечего.

з.ы. а Забит красавчик! Какой болевой!!!

Sunstrike 11.09.2018 03:02

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1735269)
Ну х**сосит Хабиба и его родственников в инете, мелковато как-то..

Да это вообще ниочем, учитывая, что Тимати и Егору Криду через инстаграмм досталось от Хабиба куда сильнее. :) Там кстати не хилый такой срач разгорается в связи с отменой концерта Крида в Махачкале. Для тех, кто не в курсе, Егор Крид - представитель поп и, прости господи, рэп индустрии, отменил свой концерт в Дагестане из соображений безопасности. А конкретно, в случае его проведения, Крида обещали убить и изнасиловать. :D Все, что наговорили друг другу участники конфликта, можно почитать здесь:
http://www.topnews.ru/news_id_121467.html

Мне в общем-то безразлично творчество представителей "Блэк стар", да и за Хабиба персонально я не болею, но стоит отметить, что реакция людей на поведение Нурика весьма неоднозначная. Да и как по мне, перегнул Хабиб немного. Все это явно не пойдет парню в плюс.
Цитата:

Видать сильно бздит... Подходит серьезнее чем к Мейвейзеру.

Чем ближе бой, тем сильнее у меня ощущение, что Конор надерет Хабибу задницу.
Цитата:

Тупка какая-то, особенно учитывая что бой слетел в итоге.
Вообще логично, баб крупных много, а загоняют в какие то весовые рамки. НУ вот моя любимая Кристина Сайборг Джустино, ей явно в 61 кг делать нечего.

Так и сделали бы уже тогда также, как у мужиков. Просто, в новой категории пояс изначально должен быть вакантным, а его, как я понял, отдали этой Монтане за какие-то иные заслуги. Надеюсь, Шевченко в итоге заберет то, что давно заслужила.
Цитата:

з.ы. а Забит красавчик! Какой болевой!!!

Честно говоря, я так и не понял, как ему это удалось :)

Konstantin 11.09.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1735357)
Да и как по мне, перегнул Хабиб немного. Все это явно не пойдет парню в плюс.

Да всё он правильно сказал. Этой шелупони по всей стране бы концерты запретить.:)

Цитата:

Чем ближе бой, тем сильнее у меня ощущение, что Конор надерет Хабибу задницу.

Про Барбозу тоже так думали. А про Джонсона вообще говорили, что он борцуха олимпийский и заборет Хабу. Правильно кто то из ветераном сказал, что Конор побежал партер учить, но партеру за год не научится, Хабиб с детства борется и не возможно его уровень натренить. У Конора 2 шанса - лаки панч или велосипед включать, как против Диаза 2.

Цитата:

Честно говоря, я так и не понял, как ему это удалось

Дааа, прием крайне редкий... Но Стерлинг в том же евенте такой же провернул, хотя Забит не видел. Бывает же совпадение.

Sunstrike 11.09.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1735390)
Да всё он правильно сказал. Этой шелупони по всей стране бы концерты запретить.

Ну если в стране будут петь только то, что слушает Хабиб, то мы с тобой будем вынуждены справлять 35-летие Арии где-нибудь под Таллином :)
Цитата:

Про Барбозу тоже так думали.

Кто так думал? Вообще, не понимаю, кто короновал Барбозу лучшим ударником легкого дивизиона?!
Цитата:

А про Джонсона вообще говорили, что он борцуха олимпийский и заборет Хабу.

Все же олимпийская борьба нехило отличается от борьбы в ММА ;)
Цитата:

Правильно кто то из ветераном сказал, что Конор побежал партер учить, но партеру за год не научится, Хабиб с детства борется и не возможно его уровень натренить.

Он не партер побежал учить, а защиту от него :) Хабиб говорит, что можно натренировать защиту от 1, 10 или 30 тейк-даунов, но невозможно от 100 и 1000. Только он почему-то не говорит, что невозможно провести их 1000 за один бой. :) Сил никаких не хватит. Хабиб крутой боец, но он не Бог, не сверхчеловек, и также имеет свои недостатки.
Цитата:

У Конора 2 шанса - лаки панч или велосипед включать, как против Диаза 2.

У Конора прекрасная ударка. Может быть лучшая в дивизионе, на данный момент. Думаю, он многое возьмет из подготовки к бою с Мейвезером. А в голову Хабиб пропускает, это факт. Я вообще не люблю термин "лаки панч". Все вылетающие и попадающие в цель удары - результат подготовки бойца, какими бы случайным и нелепыми они не выглядели на первый взгляд.

Тем не менее, не смотря на все вышесказанное, я согласен с тем, что Нурмагомедов - фаворит данного противостояния. Но не всего дивизиона. Есть Тони Фергюссон (сильнейший, на мой взгляд, в дивизионе), есть Брайн Ортега в полулегком, который не прочь подняться повыше. Вот этих победит, тогда станет великим. А пока...нет :)

Konstantin 11.09.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1735397)
Ну если в стране будут петь только то, что слушает Хабиб, то мы с тобой будем вынуждены справлять 35-летие Арии где-нибудь под Таллином

Хабиб не за музыку до них докопался, а за внешний антураж и ценности, которые они двигают. Например, в инете гуляет про Тимати фото и видео сомнительного содержания. Хабибу просто не за чем разговаривать с такими типами на равных.

Цитата:

Кто так думал? Вообще, не понимаю, кто короновал Барбозу лучшим ударником легкого дивизиона?!

Ударник он действительно классный. На счет лучшего не знаю, но много говорили о том, что он надерет Хабиба в стойке.

Цитата:

Все же олимпийская борьба нехило отличается от борьбы в ММА

Кормье так то тоже олимпийский. Но Шамиля Гидинова не поборол.:D

Цитата:

Он не партер побежал учить, а защиту от него

У Конора всегда проблемы с парнями борцухами. Он неплохо защищался от тейков Диаза, но Диаз джитсер, у Хабиба тейки лучше будут.
Цитата:

У Конора прекрасная ударка. Может быть лучшая в дивизионе, на данный момент.

И рычаги длинные еще, поэтому глупо лететь на него как Алварез или Альдо. А вот с тем же Диазом не вышло. В клинче Диаз оказался куда опаснее, в итоге пришлось в реванше велосипедить его и лержать на длинном джебе, панически избегая партера.

Цитата:

Есть Тони Фергюссон (сильнейший, на мой взгляд, в дивизионе)

не знаю, за что так Тони превозносят. У него был шанс доказать, но он даже со шнуром от микрофона не справился.

Sunstrike 11.09.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1735402)
Хабиб не за музыку до них докопался, а за внешний антураж и ценности, которые они двигают. Например, в инете гуляет про Тимати фото и видео сомнительного содержания. Хабибу просто не за чем разговаривать с такими типами на равных.

Я понял. Также можно обосрать многих рокеров и металлистов за пристрастия к наркотикам и алкогольным напиткам, что идет вразрез с канонами ислама и лично Нурмагомедова. И я думаю, плевать ему будет, что тот же Кинчев более 20 лет как не ширяется, а Кипелов более 8 не пьет ничего крепче кваса и кефира. :o
Цитата:

Ударник он действительно классный. На счет лучшего не знаю, но много говорили о том, что он надерет Хабиба в стойке.

Ну что значит классный? На таком уровне в принципе нет неклассных бойцов. То, что мы тут с тобой сидим, рассуждаем, кто и как дерется из этих парней наверно ещё более нелепое занятие, чем обсуждать футбол с дивана :) Тем не менее, был бы Барбоза супер бойцом - хотя бы за титульник разок подрался. Но свои шансы он упустил.
Цитата:

Кормье так то тоже олимпийский. Но Шамиля Гидинова не поборол.

Не, ну ты же это несерьезно? :)
Цитата:

У Конора всегда проблемы с парнями борцухами. Он неплохо защищался от тейков Диаза, но Диаз джитсер, у Хабиба тейки лучше будут.

А у кого из базовых ударников не было проблем с хорошими борцухами? :) А лучше - хуже - это уже конкретный поединок покажет.
Цитата:

И рычаги длинные еще, поэтому глупо лететь на него как Алварез или Альдо. А вот с тем же Диазом не вышло. В клинче Диаз оказался куда опаснее, в итоге пришлось в реванше велосипедить его и лержать на длинном джебе, панически избегая партера.

Все же это тактика, и она сработала. Хотя мне и во втором бою Диаз больше понравился.
Цитата:

не знаю, за что так Тони превозносят. У него был шанс доказать, но он даже со шнуром от микрофона не справился.

Это боец, который одинаково прекрасен и в стойке, и в борьбе. Таких в мире то по пальцам...не то, что в UFC. Про микрофон можно рассуждать также, как о тирамису :) 2:2 у них по несостоявшимся боям. И все же я верю, что эта встреча по прежнему реальна. Вопрос в том, нужна ли она будет на тот момент, когда оба бойца будут к ней готовы? :rolleyes:

Sunstrike 12.09.2018 08:41

USADA забанила Вердума на 2 года. Учитывая, что ему уже 41 - это конец профессиональной карьеры. Жаль. Не должны такие классные бойцы вот так заканчивать.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.