Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Цитатник f-сайта (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9002)

sky 16.01.2009 23:17

by bulykin. ©

Цитата:

Я - задрот. У меня куча гнойных прыщей на роже и ладошки потёртые.
Цитата:

Я днями хуячу в ФИФУ и дрочу на негритянок.

[pRoFi] 02.02.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 640574)
transfermarkt.de - какойто страный источник. в первые слышу о нём. когда напишут новость на известном сайте типа Чемпионата тогда и узнаем

По-моему гениально :)

Фроналдинью 02.02.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 640581)
Я не писал, что отжог Iron:confused:

:D Парниша делает мне настроение перед понедельником явно.

Legio Santos 05.02.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 642169)
У меня недавно открылся Макдональдс. Еда конечно гавно, но вкусно, блин.

Мне понравилось :)

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 642463)
Май Абрикосов мой кумир. :o

:D

Zig-Zag 08.02.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 643422)
Я не знаю, кто правит мои сообщения, но я бы тоже так хотел.

Я не думал, то Зико тренер, я думал, что он просто футболист, но я знал, что он ещё не молодой потому что он уже давно в футбол играл, он даже в игре был в сборной старых футболистов, хотя Зидана там нет, видимо ещё не такой старый, и Фиго, или он ещё играет, Зидан то уже точно нет! А ещё я точно не помню, Зико ведь точно бразилец, просто он вроде бы, насколько я помню ещё за сборную Япония выступал а разве за две сразу команды страны моожно?

Не знаю как вы , но я подсталом просто)lol

Фроналдинью 08.02.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 643426)
Очень много незнакомых имён. Например, кто такой ещё за Carlton Cole, Peter Crouch, Gabril Agbonhalor, Emile Heskey, Joe Hart, James Miller? Я о таких вообще впервые слышу хотя футбол Англии регулярно смотрю уже лет 7!

Бомба. Может он чемпионшип смотрит, а? :o

Sunstrike 09.02.2009 09:53

Продолжение баек от Hilario :) Взято из фидбэка :

Цитата:

У меня бывает такой глюк на сайте - я напишу несколько сообщений, а потом эта форма быстрого ответа (туда куда текст сообщение вписывается) исчезает и я не знаю, как после этого писать сообщения. У меня такое очень долго держалось - целых 4 дня, я всё испробовал - даже Виндоус переустановил, но всё равно когда заходешь в темы форума формы быстрого ответа нету! Помогите это решить пожалуйсста(Hilario)
Парень, походу, не подозревает, что забанен. Даже Виндоус переустановил :D

Откуда он взялся вообще ? :)

Randy Rhoads 09.02.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 643798)
Откуда он взялся вообще ? :)

А ещё написано, что 18 лет.:) Что-то в последнее время участились нападения каких-то ламеров да спамеров. Кризис?:confused:

EG 09.02.2009 16:06

Иларио вообще зубодробительно феерит) Процент гениальных высказываний на общее количество постов явно зашкаливает)
Может кто-то из админов развлекается?)

GerG 09.02.2009 16:58

Цитата:

вообщето мы вроде в новой форме addidas уже три матча сыграли с уэльсом с германией и финляндией,ващето мне казалось что измайлов ето игрок старый уже ,он еще в старых играх фифа был у мя в сборной россии значит из той сборной которая ничего не могла.а сейчас гус сделал совсем другую сборную после евро08 так чточе стариков приглашать чтобы они разряжали атмосферу????
от Stavroksen
Продолжая тему туповатых сообщений:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.