![]() |
А в песе больше чем 20 повторов нельзя сохранять что ли???????
|
нет.возми все повторы из папки save в моих документах и перекинь в другую.можешь по новой строгать реплеи :)
|
ага СПС
|
Что делать если PES 2008 вылетает при выборе команды???
|
Цитата:
|
У меня 2 операционки на компе возможно из за этого у меня не хотят устанавливатся патчи, пишет что нет доступа для всех пользователей. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда устанавливал не было ни какой ошибки?!
|
Цитата:
|
А ты все команды пробывал или только одну и туже?!
|
Цитата:
|
а есть рпл для пес 2008 ?
|
Юзай поиск. На крайний случай. Вот
|
Цитата:
|
А у меня такая проблема... Какую бы команду ни выбрал, у всех тупо черная форма. И вместо лиц у игроков черные пятна! Переустановка не помогла, даже с другой версии взял пару имг файлов, не помогло! Вроде как такое и раньше в других версиях у кого-то было, но я лично не сталкивался, а длрузья не помнят :(
помогите пожалста!!! если тут уже было, извиняйте, тыкните носом пожалста в тот пост :) |
Если стоит kitserver, то формат форм у тя другой какой - то.
Нужен bmp, png вроде. Хотя хз, не уверен. |
а как исправить? помню для старых песов был некий кит пак - типа набор форм. Сейчас такого не нашел. Скачал китсервер, и если честно не разобрался...
|
Имеешь в виду, как формат поменять?
Ну это в ACDC или Paint"е сохраняешь по - другому и всё. Или чё? |
это мне все формы в игре надо выдернуть и пересохранить???
у меня изначально в игре такая проблема, думаю, китсервер тут не при чем |
Может с видеокартой че? У тебя какая?
|
Radeon RX 9600
|
У меня была Radeon x1300 pro и тормозила, но эта первая в серии карта с 3 версией шейдеров, может у тебя их нет, вот и глючит!?
|
в более старые версии пса я играл нормально! и фифа тоже пашет без проблем! обидно :(((
а никакой патчик меня не спасет? |
У Pes2008 абсолютно новый движок. Остальные части работали на допотопном гавне, а эта на другом (хотя такое же гавно).
А патчем это не исправить, хотя есть один... это смена видекарты! Ну ты спроси у кого - нибудь ещё, может я и не прав конечно. :) |
А почему у меня при показе заставки в игре, она поначалу цветная, а потом
черно-белая? Может что-то с диском? |
Ага, ты ещё скажи, что монитор глючит! :)
Просто фишка такая игры. Некоторые фильмы чб до сих пор снимают,и чё? |
Да ты не понял!!! Начинается все цветным, а потом все становится в серых цветах.
|
Блин,я же сказал, что это фишка такая, чё не понятного!
|
Ну там сначало все в ораньжевых пузырях, а потом черные пузыри.
|
Цитата:
|
как на висте настроить игру чтобы шла без тормозов ? с железом вроде все нормальное на xp все прекрасно шло а на висте толком и не пойму в чем проблема
|
Цитата:
Какой комп? Да и попробуй дрова новые поставить.Если не поможет в файле settings.exe настройки поставь на минимум или на средние. Цитата:
|
Насчет черных пятен вместо лиц и форм: Нужен джойстик, или ppjoy. От этого все и происходит.
|
как играть по интернету в PES 2008
|
Цитата:
|
А судья вообще покупается на симуляцию, а то только мне желтые выдает:)
|
Цитата:
|
Парни я в редакторе Зийдана создпл,сохранил, а его нет, помогите.:(
|
Сколько раз обьясняли, что-бы что-то сохранилось нужно установить PPJoy или виртуальный джойстик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |