![]() |
|
Цитата:
|
Чуствуеться набежали как всегда завистники. Когда Кержа покупали - все кричали да это дерево, да это полировщик скамейки..а итог. На каждого футболиста такую нарезку можно сделать! и если что хорошо смееться тот кто смееться последним!
P.S. почему не банят всяких залетных? могут только обсирать всех и вся, а дельного ничего. |
Ребко перешёл в Динамо...
|
Ура!!! Всех с победой. Отличная игра. Хорошее дерби получилось.
Все игроки очень порадовали своей игрой. Ух надеюсь команда в концовке ЧР будет в тройке призёров. |
Цитата:
|
Savchuka, Болею за Локо. Но ещё переживаю за Динамо, Сибирь, Урал и ФК Челябинск.
|
На самом деле игра была довольно унылой и дело шло к ничьей, просто сегодня нам хоть в футболе повезло и это радует!
|
Цитата:
По игре. Играли все плохо, вы прсто реализовали свой момент. Поздравляю. |
Цитата:
|
Badex, Пора уже всем привыкнуть что команды весной играют по тактике "Бей - Беги" уже не первый год. И поэтому весной в игре надо искать маленькие радости, а не кричать "Ну где же передачи в разрез, распасовочка, комбинационный футбол и тд" Мне лично очень понравилась заряженность на борьбу. И особенно как играл Воронин он просто терзал Спартаковскую защиту. Ну а на счёт дерби: удаление было, не засчитанный гол был, небольшие потасовки были, фаера были. Ну чем не хорошее дерби?
|
ЗАвтра матч с ЦСКА. думаю выйграем или 2-0 или 2-1) но то что не проиграем это точно.
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ФК «ДИНАМО»
Накануне матча «Динамо» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) начальник команды «Зенит» Владислав Радимов в интервью изданию «Спорт-Уикэнд» заявил: «Этот период своей жизни (время выступления в «Динамо» - прим. пресс-службы «Динамо») я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым черным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что она давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды». Мы считаем, что с учетом сложных взаимоотношений болельщиков двух клубов эти высказывания Радимова являются осознанной провокацией. Никто и никогда в «Динамо», включая тренеров и футболистов, выступавших в разное время за «Зенит», не позволял себе унизительных пассажей в адрес питерского клуба. Уже после матча Радимов упомянул об «оскорбительных баннерах в адрес блокадников». ФК «Динамо» официально заявляет, что не располагает информацией о том, что когда-либо подобные баннеры вывешивались на динамовских секторах. Также ФК «Динамо» вынужден констатировать, что по ходу субботнего матча из секторов болельщиков «Зенита» звучали речевки, оскорбляющие память Льва Ивановича Яшина. Причем подобное происходит не в первый раз. В 2008 году питерский клуб уже был наказан за плакат известного содержания, теперь же текст баннера озвучивал многоголосый хор. Нас очень тревожит, что футбольные стадионы все чаще становятся ареной для самых низменных проявлений отдельных фанатских группировок. Мы полностью поддерживаем позицию РФС относительно борьбы с хамством и нецензурной лексикой на трибунах, призываем все клубы Премьер-Лиги к совместной работе по взаимодействию с болельщиками в целях устранения негативных факторов. Не стыдно им такое писать? извинились хотя бы |
Цитата:
|
"Интерфакс": Кобелев сегодня может покинуть "Динамо"
Цитата:
А Божевич да...хорошиая кандидатура. Да и игроков некоторых знает не по наслышке. Только вот не торопятся ли с отставкой ? |
Жалко Кобелева. Думал дадут доработать до паузы, а там может быть и результаты бы пришли.
|
Мде, вот тебе и первая отставка в сезоне и самая, для меня, неожиданная :(
Что ж, подождём офф. инфы |
Цитата:
А так да, посмотрим, как эту инфу прокомментирует руководство клуба. |
Поздравляю
http://www.sports.ru/football/70573069.html |
Кураньи в Динамо. Это, похоже, факт.
Можно только поздравить и порадоваться, что такой футболист украсит наш "росужас" :) Но только одно не понятно - что Воронин, что новоиспеченный новичок, по сути, игроки одного плана. Как поделят обязанности? |
остается только посмеяться над словами степаши, сказанные год назад, о том что в денаме будет ставка на собственных талантливых воспитанников
Еще подобные "денаме", "степаши" и сочту за провокацию. |
Цитата:
примеров про Динамо достаточно, да и в Спартак того же Кави покупали все помнять что стало. и вообще зря Кобелева уволили( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем? ваять команду миллионеров на полупустом стадике в Химках...
|
Цитата:
Заходите в тему только чтобы надсмехаться... МЫ строим команду! по кирпичку, планомерно строим. |
yonk, Кураньи, скорее всего, будет выступать в роли наконечника, а Воронин - в подыгрыше. Яркий пример использования Воронина в этой роли - его немецкая командировка в "Герту", где они играли и очень даже удачно в паре с Пантеличем.
|
Скажи мне кто-нибудь три года назад, что на наших болотах в одном клубе будут играть Воронин и Кураньи - я б поржал, да и только.
Посмотрим, что там Божевич сочинит. |
Ждем сегодня первой победы! Победа точно будет! 2-0! Динамо вперед!
|
Цитата:
|
интересное наблюдение, на мой взгляд. Вижу третью команду Бодовича в России, и все играют крайне жесток, местами грязновато даже. Сегодня это увидел у Динамо.
|
Старт дан! ждем теперь побед в каждом туре!!! матч правда не видел, надо будет посмореть но по отчету видно что шансы были у нас забить еще!
|
Выйграли 3-2 у Ростова. в первом тайме минут 15 входили в игру, но потом владели премуществом! игра Динамо понравилась! Если и так дальше будем продолжать поборемся за медали! Динамо Вперед!
|
http://www.youtube.com/watch?v=4qPMP4Sm6_E
ох и гол Колодина |
Да уж.. Вчерашний матч Динамо и Ростова по сценарию и зрелищности даст фору практически любому матчу прошедшего ЧМ.
А после каждого чемпионата мира ещё и разговоры постоянно поднимаются, о трудности просмотра матчей российского первенства после мирового.) |
Цитата:
по игре:динамики,жёсткие вы ребята конечно но футбол мужская игра!) а так жаль что не выиграли,не для того чтоб лидера притормозить а просто,смотрелись симпотно порой,Божо вас играть научит)э ЗЫ:Семшов мужик |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |