![]() |
|
Так и чешутся руки заменить здувшегося Диего Карлоса на Шара 86го, но перспектива менять Штегу на кого то из АПЛ вообще не радует...
|
Цитата:
|
Не знаю как вам, но мне лениво и затратно по времени собирать супер Легенд, поэтому в очередной раз я взял тупо Hierro 86 и был приятно удивлен его перехватами и отбором после Диего Карлоса. Я как восхищался игрой Несты так и продолжаю, а теперь еще испанец в пару и на воротах Нойер. Посмотрим на эту треуголку в действии.
|
В упор не понимаю, почему контора не может всё ещё сделать нормальный перевод заданий.
Можно ли по умолчанию поставить язык игры англ, но язык системы не менять при этом? Добавлено через 2 минуты BadEvilfather66, задротить, так уже по полной, промежуточные легенды не вытянут против бесконечных новых имб, а Эсьен будет долго помогать (ну я, блин, надеюсь, глядя на его статы и цену в монетах). Когда икона стоит 300-500к это наводит на определенные мысли, что там тухлый игрок и вся доплата только за редкость карточки, а не игровую составляющую |
Дубравка и Инга, ещё был выбор двух бичей ЛФ испанского и СТ из Франции с пейсом 50-69 оба. Спасибо ЕА !
|
Стоит ли ИФ Мбаппе на ЛП своих денег? На ПК за него просят около 930к. Распродал состав и на руках сейчас примерно столько денег и есть. Думал вложиться в одного Мбаппе и побегать бомжами пару неделек.
|
Говнопаки продолжаются , за 7 недель ни одного ИФа , ни одного игрока выше 85, в пиках Дубравка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агу в красных. В кои-то веки выпало что-то рейтинговое, но как обычно нафиг ненужное. Хоть на 2 напа переходи, другой позиции ему на поле нет.
Эти задания на Зиеша с передачами мрак конечно. Хорошо в последнем матче чувак адекватный попался. Я целый матч забрасывал, но его ТШ все тащил. Минуте на 65 он вел 1-0, я решил рискнуть, забил себе. Он смекнул, выпустил Промеса и еще кого-то и дал мне тут же забить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
|