Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 02.12.2010 15:45

Не я не про это... Я про то что Смородская за долго до финала ЧР уже знала о том, что не уволит Сёмина, а отстранит от работы вне зависимости как ЛОКО закончит турнир. Об этом она сказала Красножану и вот он щас говорит об этом... Как можно думать о такой афере с невыплатой отступных хотя чемпионат есчо не кончился? о_О... Я в шоке от неё...

wtf? 02.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Destination_U (Сообщение 863213)
Тарасов совсем не великолепный игрок,он отвратительный игрок уровня Томи,что и доказал в этом сезоне...Семшова можно попробовать перетянуть к нам...

Добавлено через 1 минуту
Вообще можно попробовать активизироваться и воспользоваться конфликтной ситуацией между Широковым и Спалетти. Пусть и характер говно,но как игрок все же сильнее Тарасова,да и паспорт наш

Ни семшов ни широков не является опорником в лучшем понимании этого слова. Они скорее центральные полузащитники. Тарасов, Глушаков, Оздоев, Шарлес и возможно Бурлак. Вполне хороший набор опорников на следующий год.

VelvetDust 02.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 863282)
Я про то что Смородская за долго до финала ЧР уже знала о том, что не уволит Сёмина, а отстранит от работы вне зависимости как ЛОКО закончит турнир.

Решение об увольнении Муслина было принято после позорного слива в еврокубках, просто подождали до следующего поражения. Чем Семин лучше? Чем тебя удивляет то, что решили убрать его ДО окончания сезона.

-O!M- 02.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 863323)
Решение об увольнении Муслина было принято после позорного слива в еврокубках, просто подождали до следующего поражения. Чем Семин лучше? Чем тебя удивляет то, что решили убрать его ДО окончания сезона.

Меня удивляет другое... Смородская...

VelvetDust 02.12.2010 18:06

Тренер ЦСКА избил внука Смородской
Смородская сломала карьеру внуку. Родительский комитет ЦСКА-2002 встал на сторону тренера, уволенного за избиение Егора Смородского

Stasoffski 02.12.2010 18:46

Мне кажется или она просто "работает" ради собственной рекламы? Ну бред же, нет?
Сам играл в детстве в хоккей, и такого рода "наказания" были обычной практикой)) Ну правда, до смешного уже доходит все... Какие-то увольнения и т.д. Футбол уже превратили в бабское шоу, теперь и хоккей чтоли туда же?

-O!M- 02.12.2010 21:56

Цитата:

Красножан прилетел на переговоры с "Локомотивом".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120369
Ну всё... Я по моему смирился уже... :(

VelvetDust 02.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 863564)
Ну всё... Я по моему смирился уже...

а ты думал, в последний момент Смородская раскается и упросит вернуться Семина? Или Моуриньо уломает. Мириться надо было пару недель назад, а не сейчас

-O!M- 02.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 863578)
а ты думал, в последний момент Смородская раскается и упросит вернуться Семина? Или Моуриньо уломает. Мириться надо было пару недель назад, а не сейчас

Я не говорил про сейчас, я имел ввиду, что от меня уже никакой критики в сторону Смородской и Красножана не будет, а будут только надежды, раз деваться некуда... Вот что я имел ввиду...

Zorvag 03.12.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 863584)
Я не говорил про сейчас, я имел ввиду, что от меня уже никакой критики в сторону Смородской и Красножана не будет, а будут только надежды, раз деваться некуда... Вот что я имел ввиду...

Таких как ты меньшенство, я уверен что нас еще ждет противостояние болельщиков и руководства, примерно как в СпаМе было до прихода Карпина.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.