Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buka 18.09.2008 00:37

М-да. Очень расстроен.
Можно сделать пару выводов:
-ничья была заслужена
-Слава в тряпке
-середина была их
-виден класс Юве
-много ошибок
-мала атакующих моментов.
Очень жаль. Многое будет понятно в матче с Реалом. проиграем, можно будет собиратся в КУЕФА.
Зы Батэ вкатило 0-2
Ззы действительно, мне тоже не стыдно за Зенит. А это хорошо.

RedDiablo 18.09.2008 00:37

вполне неплохой дебют, обидно до жути....но наше время еще придет

Ale}{@ndr 18.09.2008 00:37

Ладно, хрен с ними, вот приедут на Петровский, мы им рога поодшибаем на морозе...
Ювентус-борохло, команда прошлого...

Northen 18.09.2008 00:37

да успокойтесь вы,парни) не всё так плохо,это ж был выезд к Ювентусу) конечн могли бы очко сохранить...:rolleyes: но класс есть класс,и он у Юве выше,даже при равной игре сказался

kerzh11 18.09.2008 00:37

Для первого раза нормально! В Питере их разнесём в клочья!
А китайцы пусть горят в аду, концовку пришлось пырить на смотри.ком =(

И Динамовцев жаль, должны были выигрывать =(

No_Smokinggg 18.09.2008 00:38

2 раза обидно
Первое что Данни не забил в начале 200% момент
Второе что Малафеев облажался на ровном месте, как обычно.

[pRoFi] 18.09.2008 00:38

Да чтож за невезение то!! Слава зае...надоел вообщем. Юве это очко не заслужил...:( Обидно, ничего не скажешь...

Arsenalец 18.09.2008 00:38

Так пугали этим Ювентусом, так пугали... А в итоге что?? ВИдел только второй тайм, но весь тайм атаковал только Зенит. Юве очень грамотно оборонялся, это у них не отнять, но мы были сегодня минимум не хуже...
А Славе по-моему давно пора отдохнуть. Напоминает мне Мандыркина. Он в ЛЧ тоже привозил что-то похожее, тока Слава даже его переплюнул...

Теперь надо обыгрывать БАТЭ дважды и Юве с Реалом дома, и мы выйдем из группы.

Northen 18.09.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 583849)
Так пугали этим Ювентусом, так пугали... А в итоге что?? ВИдел только второй тайм, но весь тайм атаковал только Зенит. Юве очень грамотно оборонялся, это у них не отнять, но мы были сегодня минимум не хуже...
А Славе по-моему давно пора отдохнуть. Напоминает мне Мандыркина. Он в ЛЧ тоже привозил что-то похожее, тока Слава даже его переплюнул...

Теперь надо обыгрывать БАТЭ дважды и Юве с Реалом дома, и мы выйдем из группы.

ну по крайней мере за ваши игры дома и с батэ на выезде,думаю,можно не волноваться особо;)

Nekit 18.09.2008 00:41

Ничего страшного не произошло,смотрелись мы неплохо,но гол Дель Пьеро совершенно нелогичным выдался! Шансы на выход всё равно у нас остаются,судя по счёту Игры Реал-БАТЭ,с белорусами лёгкой игры не получится!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.