Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Фроналдинью 25.04.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Buk
Были у руля сборной лучшие тренеры Росии всех (болельщиков) что-то неустраивало, пришел один из лучших тренеров мира еще не успел ничего не выйграть не проиграть а всех уже опять что-то не устраивает!!!:mad:

Ага...Тогда их даже Паррейра и Моуринью вместе не устроят)))

Terry 26.04.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Buk
Были у руля сборной лучшие тренеры Росии всех (болельщиков) что-то неустраивало, пришел один из лучших тренеров мира еще не успел ничего не выйграть не проиграть а всех уже опять что-то не устраивает!!!:mad:

Да тренер то всех устраивает, просто нету терпения уже, вот и воспыляются все

Mostovoi 26.04.2006 17:32

Мне знаете что не нравится: Гусь брал Корею, Австралию, отрабатывал срок (очень качественно надо сказать) и уходил, то же ожидает и нас... Печально...
Только вы не подумайте, что я против его назначения, просто мысль в голове шарится такая

Lamer92 26.04.2006 17:47

Будем радоваться тому, что есть. Посмотрим, какая игра будет...

Barry WILD 26.04.2006 22:12

А когда мы с Испанией играем?
Кто будет играть? Ваши версии.

Terry 27.04.2006 09:08

Цитата:

Сообщение от Mostovoi
Мне знаете что не нравится: Гусь брал Корею, Австралию, отрабатывал срок (очень качественно надо сказать) и уходил, то же ожидает и нас... Печально...
Только вы не подумайте, что я против его назначения, просто мысль в голове шарится такая

Ну может он и с нашей сборной качественно поработает, польза все равно останется. А если результат действительно хороший будет то мож и останется

Teodor 27.04.2006 09:46

Цитата:

Сообщение от Mostovoi

The same..
С самого его назначения не радуюсь, а думаю, что если нас и ждут 2-4 крайне успешных года, то это потолок - уйдет он. Но эти 2-4 года, думаю, сборная реально поднимется...

Terry 27.04.2006 12:23

Да хотя бы два года поработал, а то бросит на пол пути

Buk 27.04.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
А когда мы с Испанией играем?
Кто будет играть? Ваши версии.

Киперы : Овчинников Акинфеев Малафеев
Защитники : Березутские Игнашевич Анюков Сенников
Полузащитники Титов Смертин Билялетдинов Лось Хохлов Семшов Жирков
Напдающие : Шава Керж Павлюченко Кириченко:) Если все выздоровят и будут нормально играть:)

Barry WILD 28.04.2006 09:26

Какие пронозы на матч? Я думаю, что наши опять ничейку скатают. Радует одно, что наши уже играют с более серьезными соперниками, чем Израиль и Болгария, но толк один - все равно обыграть не можем.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.