![]() |
Поверь, качество сборки потрясающее. Ты не найдешь ни одного зазорчика и тд.
|
Цитата:
|
GhoSt23
Запомни. Китайские руки ничем от европейских не отличаются. Просто в Китае даже на официальном производстве зарплата работника в несколько раз ниже. Если бы собирали в Европе хуже было бы нам, Айфон под тридцатник стоил бы (если не больше). Потому что издержки на более высокую зарплату работников были бы включены в стоимоть iТелефона. |
Цитата:
|
GhoSt23, офигительная логика. Если китайские машины ездят плохо, значит, китайские айфоны - говно несусветное.
Хз даже, как аргументировать ответ на такие железобетонные аргументы... Разве что... GhoSt23, попрошу сделать одну вещь. Сними сейчас штаны и встань перед зеркалом, будучи повернутым к нему задом. Гляди через плечо. Теперь оттопырь от правой руки указательный палец и прислони к жопе. Сравни. Ну как, отличаются? |
Цитата:
что вообще все китайские товары не отличаются от аналогичных в европе |
Цитата:
|
Цитата:
|
GhoSt23, я не готов отвечать за китайские штаны, китайские чайники и китайские любыедругиепохуйкакие телефоны.
Речь идет о вполне конкретной модели, про которую ты говоришь, что она - говно, в качестве аргумента пришивая к пизде рукав. Я считаю, что это не совсем умно и что опровергать это - зря тратить время. Пока ты мне на конкретном примере не докажешь, что собранный конкретно в Китае конкретно, блять, Айфон - говно потому, что он собирался в Китае, не собираюсь вести полемику. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |