Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мобильные телефоны (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1894)

anRi 14.10.2008 13:31

Поверь, качество сборки потрясающее. Ты не найдешь ни одного зазорчика и тд.

GhoSt23 14.10.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от anRi (Сообщение 595638)
Поверь, качество сборки потрясающее. Ты не найдешь ни одного зазорчика и тд.

время покажет,я думаю несколько падений дадут о себе знать;)

c00L 14.10.2008 13:50

GhoSt23
Запомни. Китайские руки ничем от европейских не отличаются. Просто в Китае даже на официальном производстве зарплата работника в несколько раз ниже. Если бы собирали в Европе хуже было бы нам, Айфон под тридцатник стоил бы (если не больше). Потому что издержки на более высокую зарплату работников были бы включены в стоимоть iТелефона.

GhoSt23 14.10.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от paradise (Сообщение 595645)
GhoSt23
Запомни. Китайские руки ничем от европейских не отличаются. Просто в Китае даже на официальном производстве зарплата работника в несколько раз ниже. Если бы собирали в Европе хуже было бы нам, Айфон под тридцатник стоил бы (если не больше). Потому что издержки на более высокую зарплату работников были бы включены в стоимоть iТелефона.

ты мне че америку открыл? (про дешевую раб. силу в кнр про включение издержек в цену продукта?) А ты вообще ездил на китайских машинах? А ты в курсах, что у европейцев опыта побольше чем у китайцев? Поэтому и качество лучше. А китайская нокиа н95 как тебе? :mad:

Akar 14.10.2008 15:13

GhoSt23, офигительная логика. Если китайские машины ездят плохо, значит, китайские айфоны - говно несусветное.
Хз даже, как аргументировать ответ на такие железобетонные аргументы...
Разве что...

GhoSt23, попрошу сделать одну вещь. Сними сейчас штаны и встань перед зеркалом, будучи повернутым к нему задом. Гляди через плечо.
Теперь оттопырь от правой руки указательный палец и прислони к жопе.
Сравни.
Ну как, отличаются?

GhoSt23 14.10.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 595681)
GhoSt23, офигительная логика. Если китайские машины ездят плохо, значит, китайские айфоны - говно несусветное.
Хз даже, как аргументировать ответ на такие железобетонные аргументы...
Разве что...

GhoSt23, попрошу сделать одну вещь. Сними сейчас штаны и встань перед зеркалом, будучи повернутым к нему задом. Гляди через плечо.
Теперь оттопырь от правой руки указательный палец и прислони к жопе.
Сравни.
Ну как, отличаются?

глаза открой! Я там не только машины привел, и он там написал,
что вообще все китайские товары не отличаются от аналогичных в европе

c00L 14.10.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от GhoSt23 (Сообщение 595690)
глаза открой! Я там не только машины привел,и он там написал,
что вообще все китайские товары не отличаются от аналогичных в европе

Я про все товары не писал. Ты тему посмотри, что мы обсуждаем.

GhoSt23 14.10.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от paradise (Сообщение 595645)
GhoSt23
Запомни. Китайские руки ничем от европейских не отличаются. Просто в Китае даже на официальном производстве зарплата работника в несколько раз ниже.

ну если это не писал, то х.з. как это понимать

Akar 14.10.2008 16:35

GhoSt23, я не готов отвечать за китайские штаны, китайские чайники и китайские любыедругиепохуйкакие телефоны.
Речь идет о вполне конкретной модели, про которую ты говоришь, что она - говно, в качестве аргумента пришивая к пизде рукав.
Я считаю, что это не совсем умно и что опровергать это - зря тратить время.
Пока ты мне на конкретном примере не докажешь, что собранный конкретно в Китае конкретно, блять, Айфон - говно потому, что он собирался в Китае, не собираюсь вести полемику.

GhoSt23 14.10.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 595742)
GhoSt23, я не готов отвечать за китайские штаны, китайские чайники и китайские любыедругиепохуйкакие телефоны.
Речь идет о вполне конкретной модели, про которую ты говоришь, что она - говно, в качестве аргумента пришивая к пизде рукав.
Я считаю, что это не совсем умно и что опровергать это - зря тратить время.
Пока ты мне на конкретном примере не докажешь, что собранный конкретно в Китае конкретно, блять, Айфон - говно потому, что он собирался в Китае, не собираюсь вести полемику.

кстати я не утверждал, что он хлам, просто made in china заставляет задуматься, и вообще я сам себе хочу купить его, только вот камера 2 м.Пикс меня не впечатляет, его можно подключать к винде?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.